Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Гейтс.
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >
  Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 15:49   #1
Деффачка Magenta меню пользователя Magenta
ньюби

The Sims 3 Династия Гейтс.

Предыстория:

"- Прости, но мы не можем быть вместе, кое-кто против нашего брака."- С горечью произнесла молодая, божественно красивая девушка. В её глазах читалась огромная тоска. Даже сейчас, найдя наконец свою любовь она не может остаться рядом с ним.
"-Да кто, чёрт возьми, твой кое-кто? Почему мы даже не знакомы с ним. Как получилось, что он не взлюбил меня, даже не зная?"-Парень яростно кричал, срывая голос.
Покричав ещё пару минут он бы ушел и никогда бы больше не увидел самую любимую девушку в его жизни, возможно, был бы счастлив, на сколько это возможно человеку с разбитым сердцем, но вдруг, всё озарила яркая молния, затем вторая и третья. Девушка, в отличии от её парня сразу поняла, что происходит. Он их нашел. И как только эта мысль пронеслась в её голове, четвёртая молния ударила прямо в её возлюбленного, а потом, над деревьями появился он.
"- Тааак"- раскатисто проговорил басистый голос. "- Неужели наша Афродита снова осмелилась меня ослушаться? Это уже не первый раз. Я дал чёткий приказ. Ты меня ослушалась и теперь заплатишь."- То был верховный бог- Зевс.
"- Нет, Зевс, это не то, о чём ты подумал, правда. Я просто собиралась разорвать с ним все контакты, как ты и просил"- Афродита перешла на крик. Она знала, что не подобает так общаться с Зевсом, но не смогла ничего с собою поделать. Её положение всё ухудшалось. Среди богов было сложно найти кого-то искреннего и доброго. Сейчас абсолютно все боги были озлоблены на людей за то, что те утратили веру. Больше не приносят дары и не поклоняются. И всё бело бы хорошо, если бы не тот факт, что вскоре все боги должны будут исчезнуть. Ведь они- это творение фантазии человека, а если никто не будет верить в них, то и фантазия исчезнет, просто испариться, будто бы её и не было...
- Афродита, ты уже не раз ослушалась меня. А теперь тебя ждёт страшное наказание.
Вдруг всё вокруг красавицы закружилось, поднялся сильнейший ветер, который понёс её далеко в неизвестность.

Афродита Гейтс

Ограничения:

1. Семейная черта
2. Одна дорога
3.Свободные призраки

За проверку спасибо Heisuke

Неизвестное семечко посажено.

1 отчёт
http://prosims.ru/showpost.php?p=1548999&postcount=3

Последний раз редактировалось Magenta, 17.02.2013 в 18:09.
Magenta вне форума   Ответить с цитированием
Magenta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Magenta
Найти ещё сообщения от Magenta
Старый 17.02.2013, 16:54   #2
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

Magenta, с открытием) Династия, которая ведётся от Богини - интересная задумка. Да и Афродита действительно красивая) Оформление сама делала? Жду первого отчёта от Гейтсов.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky
Старый 17.02.2013, 17:30   #3
ньюби

Snake_Sims, Спасибо))
Да, оформление- моя работа.

Первый отчёт.

- Эй, красавица мы приехали! Ты что? Уснула? Ау! – голосил водитель маленького желтого такси. Афродита встрепенулась и огляделась по сторонам. Так вот, что имел ввиду Зевс, сказав, что меня ждёт страшное наказание. Он лишил меня божественной силы. Неужели он подумал, что меня можно этим напугать? Я знаю землю не хуже, чем небеса и смогу спокойно прожить и здесь. Я, правда, ничему особо не обучена, но это не так важно. Да и судя по комментарию водителя я не утратила своей природной красоты.
- Спасибо, что подвезли. Это мой дом?- Я осмотрела маленький одноэтажный домик рядом с морем. Перед ним был не большой садик. С виду он мне очень понравился. Но всё же главное, что рядом море. Не думаю, что верховный бог случайно «наказал» бы меня так. Возможно, он просто хотел показать всем остальным на моём примере, что не следует спускаться на землю. Я благодарна ему ведь он, выходит, спас мне жизнь, пусть и не божественную.
-Да, этот дом недавно построили.- Таксист ещё раз улыбнулся, подмигнул мне и уехал. Изнутри дом оказался не на много хуже, чем снаружи. Там, конечно не было мебели из чистого золота, но главное, что там была кровать, ванна и кухня. На первое время хватит.

мой сарай

А я оказывается оптимистка. Не думала, что когда меня лишат моей силы, я буду так радоваться. Думаю, что не помешает мне устроиться на работу. Я стала думать, что же у меня получается лучше всего и пришла к выводу, что это общение с людьми, а именно с детьми. И так я решила стать преподавателем в школе. Меня сразу взяли на должность помощника учителя химии. Я должна была вести дополнительные занятия у подростков. Всего их было шесть, но мне сказали, что они не всегда приходят на эти занятия, так как это не обязательно. Меня до сих пор мучает вопрос. Дети, будут приходить потому, что они отстают или наоборот учатся лучше всех? К вечеру я, наконец, оказалась дома. О великое облегчение, но сразу прыгать в кровать я не стала, а решила искупаться в тёплом море ведь берег совсем рядом. Но нормально искупаться мне помешали…
- Хэй, ребята, смотрите какая задница!- Громко крикнул кто-то за моей спиной.

Я резко обернулась на голос и увидела, как к берегу, поглазеть на мою «задницу» приближаются трое подростков. Выглядели они точно как бандиты. Чёрт, только этого мне сейчас не хватало. За счёт того, что я обернулась, они смогли разглядеть меня во всей красе. А смотреть было на что, ведь я же бывшая богиня красоты. Правда, на данный момент это не являлось хорошим качеством. Подумав пару секунд, я решила промолчать и уже собралась плыть дальше, но снова стала свидетелем бодрого и намеренно громкого обсуждения моей фигуры.
-А какая грудь!- Восхищался тот, что был младше всех. –Прямо, как у девушек из папиных журналов.
Мне это явно не нравилось, и я решила скорее выбраться из воды подальше от них, дабы не слышать больше ничего. Оказавшись дома, я немного посмотрела телевизор и улеглась спать.

Нормально поспать мне, конечно, не дала громкая музыка, играющая снаружи. Странно то, что она играла прямо под моими окнами. Выглянув, я увидела этих мелких наглецов, которые пялились на меня во все глаза. И как эти недоросли смогли меня найти спрашивается? Один из них протянул другому купюру со словами:
«Зря только спорил, но, зато я её уже и в пижаме увидел!»
Два его друга усмехнулись, а я решила, что надо бы пойти с ними на контакт, пока они не подорвали мой дом. Резко распахнув окно, я грозно посмотрела на них.
- И чем же вызван такой бурный интерес ко мне или к моему дому?- От неожиданности они подскочили на месте, но вскоре стали увереннее.
- А почему это нам нельзя посмотреть не красивую девушку?- резко ответил самый старший.
Я решила, что будет не вежливо разговаривать с ними через окно и нацепив халат вышла из дома.
-Ну не знаю.- Начала я своё размышление. – Возможно потому, что не законно пробираться не чужой участок, а тем более включать там музыку, хотя, нет, наверно потому что уже ровно три часа ночи. Кстати, я могу позвонить в полицию, если вы сейчас же не унесёте свои ноги с моего участка.- На этом моё выступление закончилось, но похоже, что оно вызвало у подростков ещё более бурный интерес продолжить беседу.

Да ты хот знаешь, кто мой отец, детка? Ты новенькая тут, а наша семья основала этот город я сын главного миллиардера, он тебе такое устроит! Моя фамилия Альто, ясно?.
И вот тут я просто прыснула со смеху. Дело в том, что совсем недавно, я прочла в википедии одну статью про этого миллиардера. Вся радость в том, что у него замечательная девочка.
- Холли! Ты ли это?- задыхаясь от смеха спросила я. –Как же я тебя сразу не узнала? Так, что ты говоришь, твой отец мне сделает?
Такого поворота пацан явно не ожидал и поэтому махнул рукой своей копании и они наконец ушли с моего участка. Оставшиеся четыре часа я смогла спокойно поспать, и, даже почти выспалась.
Сегодня мой первый рабочий день. Когда я услышала шум подъезжавшей за мной машины, я была уже готова к выезду. Быстро заглянув в зеркало, я обнаружила, что мне очень даже идёт мой рабочий костюмчик.

Первые пол дня я просидела за изучением планов уроков и заданий, а потом должно было начаться самое интересное. Вскоре ко мне в класс забежали две девочки и один пацан. Все трое уселись за один стол и стали с интересом меня разглядывать. Девочки о чём-то тихонько шептались, а мальчик просто начал смотреть в потолок. Посмотрев на часы я решила, что нет смысла ждать ещё троих, ведь приходить или нет- их желание.
- Добрый день, ребята. Меня зовут Афродита Гейтс. Мисс Гейтс. Теперь я буду вести у вас дополнительные занятия, а теперь попрошу вас представиться. Я заглянула в тетрадь, в которой были написаны имена учеников.-Я буду называть имя и фамилию, а вы вставать. Начнем. Оливер Маркс.- Никто не встал. Я отметила отсутствие ученика буквой «н».- Натали Бланшерт. – На этот раз из-за стола поднялась милая блондинка и вежливо кивнула мне. – Арнольд Брайн.- Мальчик, который смотрел в потолок встал и сразу сел обратно- Оливия Брайн.- Брюнеточка, сидевшая рядом с Арнольдом, встала.- Вы однофамильцы или брат с сестрой?- Переглянувшись, они в один голос ответили:
- Близнецы.- Как же я не заметила, что они действительно очень похожи? Мило улыбнувшись я подумала, что пора начинать занятие.

Весь урок я объясняла детям, как получить гидроксид серы, не взорвав школу и не поджарив себя. В итоге довольные ученики смогли справиться со своей не легкой задачей. Первый рабочий день прошел спокойно. Выходя из кабинета я случайно ударила прямо по лицу какого-то мужика, который оказался директором школы.
-Ох, простите, мне очень не ловко Я не специально. В следующий раз буду осторожнее. – Я действительно думала, что он меня уволит.
-Ничего страшного, это всего лишь, огромный синяк во всё лицо.- Он сказал это с доброй усмешкой. Я даже не думала, что директора могут быть такими молодыми и обладать чувством юмора. Мне захотелось коснуться его кожи, что я и сделала.

Он положил свою руку на мою, но я поспешила убрать её. Только лав стори с директором школы мне не хватало. Я уже представляю, что я буду из себя представлять в глазах коллег. Хотя, это совсем не важно.
- Ох, у нас тут прямо романтическая сцена, как в фильме.- Директор опять шутил. –Я кстати Мистер Сертори, а вы наверно та новая лаборантка о которой меня предупреждали?
-Да, я Афродита Гейтс.
- Ясно. Ну, мисс Гейтс, как прошел первый день, как вам наша школа?- Мистер Сертори как-то странно улыбался.
- Всё замечательно. Школа красивая. Трое учеников, которые пришли сегодня ко мне на занятие очень милые.
-Я рад, что вам здесь понравилось. Ну, мне пора идти. Удачного вам дня.- Я лишь улыбнулась и пошла домой. Чем-то он меня привлёк.
По дороге из школы я решила зайти в кафе. Свежий воздух позволял спокойно думать и радоваться жизни. Я сидела спокойно, пока меня не потревожил скрежет отодвигающегося рядом со мной стула.
- Вот уж не думал, Мисс Гейтс, что вы тоже любительница пообедать на свежем воздухе.- Раздался совсем рядом голос директора

-Ах, Мистер Сертори, а я не думала, что нам с вами предстоит встретиться сегодня ещё раз. – Неужели этот тип меня преследовал? Хотя эту мысль я сразу отбросила. Ведь такой важный человек не стал бы гоняться за самой обычной лаборанткой. В любом случае, я рада, что мне не придется обедать одной. Более часа мы просто сидели и разговаривали. А потом он предложил проводить меня до дома, ведь был уже вечер. Мы шли пешком, хотя до моего дома было далеко. Потом я пригласила его на чашечку кофе, но мы решили, что за знакомство надо выпить чего-то покрепче. Потом все было как в тумане. Я смутно помню, как мы с мистером Сертори оказались в постели.

Ночью всё было просто замечательно, а утром я проснулась когда он уже одевался.
- Афродита, скажи мне, как это получилось? Это была ошибка. – От этих слов сон сразу меня покинул.
- Что значит ошибка? Ты всем так говоришь после бурной ночи или я первая дура?-Я была просто в ярости.
- Не переживай, ты первая… Эм… Не в том смысле первая.- Понял, что глупость сказал.- Вернее ты не дура, просто ты первая девушка, которая мне так понравилась, но это всё равно ошибка.
-Да почему же?- Непонимающе спросила я.- Неужели ты так боишься отношений?
- Нет, я не боюсь отношений, просто я женат. Мы не можем быть вместе. Надеюсь, что это не помешает нашим отношениям на работе. И, давайте, всё-таки на «вы».

Последний раз редактировалось Magenta, 18.02.2013 в 08:24.
Magenta
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2013, 18:26   #4
Деффачка Ms.Chelsea меню пользователя Ms.Chelsea
бывалый

Профиль в Вконтакте

Ого! Поздравляю с новой прекрасной династией.
Первое, что меня впечатлило - Афродита. Ну неописуемо красивая девушка, под стать статусу богини. Ну и имя, конечно, соответствующее. Предыстория просто на высшем уровне, я считаю. Такого я точно еще нигде не встречала. Очень необычно, интересно, оригинально, ты просто молодец! Зевс, прогнавший красавицу с небес, оказывается просто сделал ей огромною услугу) Уж точно для прекрасной Афродиты оказаться свободной и независимой жительницей Земли, не является наказанием!
Ну а теперь к отчету. Вроде бы первый, должен быть банальным, но у тебя все опять же вышло очень даже интересно. Агрессивные, но милые своим мальчишеским поведением хулиганы, преследующие объект своих вожделений Работа в школе, знакомство-флирт-свидание с директором... Афродита времени зря не теряет, и на все 100 проявляет свой дар общения с людьми))
Мистер Сертори кстати завидный красавчик, но уж больно не тянет на директора школы. или это серьга в ухе так сбила меня с толку) А какие брови то у него... Ну и, по классике жанра, красивый - женатый.
Чтож, с нетерпением жду нового отчета от прекрасной богини и желаю тебе удачи)

9 отчет от 14.11.13 "Взлетная полоса"
Ms.Chelsea вне форума   Ответить с цитированием
Ms.Chelsea
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ms.Chelsea
Найти ещё сообщения от Ms.Chelsea
Старый 17.02.2013, 18:37   #5
Мальчег Snacky меню пользователя Snacky
выращиваю гомункула

Цитата:
Сообщение от Magenta Посмотреть сообщение
Да, оформление- моя работа.
Очень красиво)
Ну что ж, первый отчёт не заставил себя долго ждать) Мой коммент будет в цитатах.

Цитата:
Ты новенькая тут, а наша семья основала этот город я сын главного миллиардера, он тебе такое устроит! Моя фамилия Альто, ясно?.
Это что ж получается: Холли сменила пол? Вот так новость :}

Цитата:
Такого поворота пацан явно не ожидал и по этому махнул рукой
поэтому (слитно)

Цитата:
не взорвав школу и не поджарив меня
Если Афродита говорит про себя, тогда и надо было вместо "меня" говорить "себя".

Цитата:
Мне захотелось коснуться его кожи, что я и сделала.
Внезапно -.-

В остальном, первый отчёт получился хорошим. "Бывшая богиня" быстро охмурила мистера Сертори. Я надеюсь, что они будут вместе, и директор разведётся со своей женой. А Афродите желаю освоить эту нелёгкую науку - химию и добиться прощения у Зевса)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Snacky
Найти ещё сообщения от Snacky
Старый 17.02.2013, 18:37   #6
ньюби

Ms.Chelsea, Спасибо огромное
Директора я решила сделать не такого, как в обычных школах. Так интереснее же
Блин, брови не исправила. Хотела сделать их меньше, но забыла. Постараюсь тебя не разочаровать. Второй отчёт написан, но нужны ещё скрины, а это у меня самое больное место.

Snake_Sims,
Спасибо за поправки. Сейчас всё исправлю
На счет свадьбы пока сказать ничего не могу, но мы ещё не раз увидим этого директора. Не думаю, что прощение Зевса ей нужно. И тут неплохо.
Magenta
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2013, 18:46   #7
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Очень понравилась Афродита) Богинюшка и вправду)
Да, сарайчик конечно тот ещё, но все равно крыша хоть над головой есть!
Цитата:
- Хэй, ребята, смотрите какая, задница!- Громко крикнул кто-то за моей спиной.
Ну вот, стоит появится красивой девушке в неприличном обществе, как сзади(да и спереди) слышишь вот такие "высказывания".
Как я поняла Афродита учительница, не представляю как её ещё судьба испытает. Учитель-это одна из профессий, в которых ты трудишься за гроши, да и для того учить нынешних детей нужна та ещё сила воли!
Цитата:
- Не переживай, ты первая… Эм… Не в том смысле первая.- Понял, что глупость сказал.- Вернее ты не дура, просто ты первая девушка, которая мне так понравилась, но это всё равно ошибка.
Вот именно тут я поняла что "директор" женат. Вот какие мужики одинаковые! Не дай Максис наша Богинюшка залетит. Нет ну дети это счастье и т.д. но настолько рано, Magenta, ты ведь этого не допустишь?

April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 17.02.2013, 19:02   #8
ньюби

Спасибо большое за комментарий)
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999 Посмотреть сообщение
Учитель-это одна из профессий, в которых ты трудишься за гроши, да и для того учить нынешних детей нужна та ещё сила воли!
Да, это действительно сложно, но я думаю, что она справится.)
Цитата:
Сообщение от Nastyu1999 Посмотреть сообщение
от какие мужики одинаковые! Не дай Максис наша Богинюшка залетит. Нет ну дети это счастье и т.д. но настолько рано, Magenta, ты ведь этого не допустишь?
Это было-бы слишком банально
Magenta
Посмотреть профиль
Старый 17.02.2013, 19:08   #9
Деффачка April day меню пользователя April day
Весеннее обострение

Профиль в Вконтакте

Magenta,
Цитата:
Это было-бы слишком банально
Фух, а то моё любопытство меня растерзать успело.

April day вне форума   Ответить с цитированием
April day
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для April day
Найти ещё сообщения от April day
Старый 17.02.2013, 22:45   #10
Деффачка .hysteria меню пользователя .hysteria
Unknown artist

Magenta, с началом тебя, долголетия династии и усидчивости автору. Первый отчет мне понравился, и по тексту и по скринам. Уверено, весело, толково. Отличный старт, продолжай в том же духе.
Цитата:
Хэй, ребята, смотрите какая, задница!
Последняя запятая меня смутила. Это обращение?
Вроде больше ни за что глаз не цеплялся.
В общем, с удовольствием буду следить за тем, как Афродита приспосабливается к земному миру.

.hysteria вне форума   Ответить с цитированием
.hysteria
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для .hysteria
Найти ещё сообщения от .hysteria
Ответ
Страница 1 из 3 1 23 >

« Предыдущая тема | Следующая тема »