The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Привет, столкнулся со следующей проблемой, создавал двух персонажей, худощавого телосложения, в процессе игры, оба стали активно набирать вес, и увеличиваться в пропорциях))
В спорт-зале бываю иногда, дома - регулярно тренажеры, у одного перса желание всей жизни - Культурист, при всем этом, сбросить лишний вес не удается, сталкивался кто?
У меня такая же проблема, сделала пухловатенькую симку, после родов ее разнесло так, что смотреть страшно . Теперь занимается фитнесом, гоняю на пробежки два раза в день, но играть не часто получается, не могу сказать, поможет или нет.
Проверила.
Чтобы НЕ набирать вес, не нужно во время еды полностью заполнять шкалу. А для постепенного сброса веса нужно не готовить, а есть закуски - йогурт, соки... Всё, как в жизни - жрать надо меньше. )))
Если сбрасывать спортом, будут все "мышастыми" культуристами (некрасиво, особенно у женщин), при этом на сам вес такой вид похудения влияет очень относительно.
сим быстро стройнеет не набирая при этом мышечную массу.
А мои сима оба дрыщи. И при том, что они качают кулинарию и каждый вечер балуют себя изысканными блюдами, они все равно ими остаются. Попали под раздачу хорошего обмена веществ? Из спорта - грушу иногда попинают, и все.