Gloomy, привет-привет)) от всей души поздравляю тебя с открытием мастерской, это очень здорово)) Желаю вдохновения, процветания и успехов креатору в этом нелегком деле ^^ Ну и множества закачек твоих творений
Мне очень понравилось оформление твоего контента. Выглядит очаровательно и цепляет глаз)) Превьюшки так вообще чудесны!
Линзы вышли симпатичные. Безумно понравился "демонический" вариант. Пожалуй, с удовольствием опробую в игре^^ А вот первая картинка, это демонстрация каналов перекраски? Аж целых три, оч клево^^
А подводка просто отличная. Выглядит так аккуратненько и.. Она просто чудо)) Я так поняла, из косметики у тебя будет чем разживиться, это здорово^^ Люблю всякие подводочки, румяна, родинки-веснушки))
В общем очень клево, я хочу еще контент :3 Мне все очень понравилось)) И еще очень впечатлило, что у тебя будут позы, так что жду с еще большим нетерпением))
Еще раз с открытием !
Gloomy, и я, и я тоже jumping on the bandwagon: с открытием! Творческих успехов и исправно работающего оборудования.
Линзы получились симпатичным. Нравится мне наличие текстуры как таковой и возможнось частичной гетерохромии или демонических глаз.
Подводка такая никогда не устареет, как я погляжу. И хорошо, потому что вот здесь она действительно выглядит аккуратно: я не очень знакома с процессом создания макияжа в TS3, но во вторых ты фиг прямую линию нарисуешь.
villivilli, привет)) Да, на первой картинке пример, как их можно перекрашивать. Я вообще 4 хотела, но не получилось Из косметики, наверное, будет все из вышеперечисленного, потому что я сейчас хочу пробовать все и сразу
Спасибо огромное, заходи еще ^^
Hamartia, спасииииибище
Цитата:
во вторых ты фиг прямую линию нарисуешь
Угу, знаю, пробовала. В симс 3 полегче, зато никогда не угадаешь, как это все будет смотреться в игре.
Да-да-да, я сделала позы! Получилось, конечно, немного корявенько, но, надеюсь, для первого сета простительно)
Делалось черт знает когда, но на про не выкладывалось, только на бложек, который уже давно не веду. Нашла случайно, когда зашла на аккаунт на файлообменнике, решила оформить и выложить)