Вашему вниманию представлены 4 картинки, на которых The Sims 3 сравнивают с The Sims 2. Изображения взяты со стандартным разрешением (1024x768) и максимальными графическими настройками. Чтобы сделать эти снимки, пришлось использовать некоторые коды. Изображения не являются "отфотошопленными".
На этом изображении вы можете заметить улучшенное освещение. Свет снаружи проникает через окна в дом. Кроме того, в The Sims 3 в режимах покупки и строительства клетки гораздо меньше (вы можете убедиться в этом, посмотрев на пол около камина).
В The Sims 3 сим выглядит гораздо лучше. Также, растительность в The Sims 3 значительно улучшилась.
Опять же, деревья и растения выглядят в The Sims 3 гораздо лучше, море также выглядит более реально. Самая большая разница здесь - выражение лица симки. В The Sims 2 во время бега она выглядит безэмоционально. В The Sims 3 это смотрится гораздо лучше.
Здесь вы можете убедиться, что освещение в The Sims 3 гораздо лучше. В The Sims 2 торшер освещает только половину кресла. Объекты также могут быть помещены ближе друг к другу (торшер почти касается кресла).
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
St@s™, с помощью кодов можно все ближе поставить а также около камина там вполне может быть что это ковер а не плитка
и еще - освещение из окон идет - столкнулась когда делала планировку квартиры. а тут видемо не солнечная сторона
хм...Ну да,чем то всё таки игра лучше чем второй симс!Но я считаю что в 4 картинку с симс 2 можно запихнуть побольше красивых предметов,и картинка станет намного лучше!А освещение с помощью торшера создаёт я б даже сказала интим...а иногда эт важно
Что меня порадовало в симс 3,это природа.Симов я как-то не оч считаю такими уж красавцами!Ну да,у симки на лице есть эмоции,ну а кому они нужны???Ну ладно при создании сериалов...Но не все подряд же будут создавать серийники с бегущей тётькой улыбающийся во весь рот?Хотя может такие и есть...
Так вот.Ну а вообще симс 3 конечнокрасивая игра.Не спорю)))Но и симс 2 тоже ничего!! =
Прошу простить меня за такие уж примитивные коментарии,но просто нехочется осуждать мой(да и нетолько) уже давно полюбившиеся симс 2 с совершенно новой новинкой,которую мы даже не испытали на своих мозгах и руках)))В общем,не принимайте близко к сердцу! ))
Действительно, разница бросается в глаза Я очень рада, что многие из прежних своих недостатков максисовцы трансформируют в достоинства С нетерпением ждём 19 числа
хм...Ну да,чем то всё таки игра лучше чем второй симс!Но я считаю что в 4 картинку с симс 2 можно запихнуть побольше красивых предметов,и картинка станет намного лучше!А освещение с помощью торшера создаёт я б даже сказала интим...а иногда эт важно
Что меня порадовало в симс 3,это природа.Симов я как-то не оч считаю такими уж красавцами!Ну да,у симки на лице есть эмоции,ну а кому они нужны???Ну ладно при создании сериалов...Но не все подряд же будут создавать серийники с бегущей тётькой улыбающийся во весь рот?Хотя может такие и есть...
Так вот.Ну а вообще симс 3 конечнокрасивая игра.Не спорю)))Но и симс 2 тоже ничего!! =
Прошу простить меня за такие уж примитивные коментарии,но просто нехочется осуждать мой(да и нетолько) уже давно полюбившиеся симс 2 с совершенно новой новинкой,которую мы даже не испытали на своих мозгах и руках)))В общем,не принимайте близко к сердцу! ))