Я тут новенькая на этом форуме, и это очень трудно расположить к себе и заинтересовать. Но я все же попробую.
Мое недавнее хобби - монтировать ролики. Я представляю вам свою небольшую коллекцию)
Первое видео - Master of the Dark.
История: наверное тут никакой истории. Просто средневековье, просто вампир и просто принцесса. И что из этого вышло)..
Пятое видео - Immortal love for death (The Sims2)
История: про уже не молодую женщину, влюбившуюся в молодого ловеласа. Никакого хэппи-энда и что из этого вышло)..
По сути это мое второе видео, но вот первое не стоит даже показывать. Пятилетний бы сделал лучше =( Оно без какой-либо истории, чисто так. Я играла и попутно снимала, песенка Спирз. Если кому-то понравилось (или не понравилось) пишем здесь. Мое первое видео
Последний раз редактировалось Минни, 10.04.2008 в 19:37.
Причина: Как всегда нахимичила=)
Это видео мое раннее, идея такая: девушка перегрелась на солнышке, и ей приснился сон. Вообще ничего сверх крутого нет, а закончится все хэппи эндом. Смотрим здесь=)
З.Ы. Dew, pike, спасибо
Что ж, я обновила свою анкету, думаю, теперь намного легче будет тут копаться. Не забывайте "мышиную компанию", то есть мою.
А сейчас информация для ознакомления)
Сайрес Стайн лишь недавно окончил колледж и начал искать занятие по душе, которое бы приносило и доход, и удовольствие. Но чтобы работа давала средства к приличному существованию, была легкой и интересной, такое, увы, случается очень редко. И поэтому Сайрес устроился ночным охранником в местную психбольницу.
Место в действительности было весьма неплохое, работа не пыльной, а больные как на подбор тихими да шелковыми. Так бы он и отрабатывал смену за сменой без особых осложнений, если бы в одну из бессонных ночей своего дежурства, не пошел вглубь больницы, где царили далеко не такие мирные порядки. Парень попал в отделение, где держали буйных, склонных к насилию людей. Различный контингент был там собран, но среди всех выделялась лишь одна миловидная девушка по имени Пегги.
Сайрес был заинтересован, почему же она там находится, и проверил историю ее болезни. Она была больна шизофренией и питала повышенную агрессивность к людям в белых халатах. Но с той ночи в больнице стали твориться странные вещи, и Сайрес понял, что дикие фантазии Пегги носили весьма материальный характер...
Mинни, Вообще очень понравился клип Immortal love for death .Очень интересный сюжет.Совет...В игре эти пакемоны носятся как угорелые.Движения выглядят ненатурально люди не могут твк быстро двигаться и махать руками,резве что мастера тай-кван-до,если монтируеш в мувемейкере,то в роликах с подобными резкостями делай замедление.Там есть эта функция в спец эфектах.Будет смотреться естественнее.Удачки.
pike, обязательно приму совет к сведению, но применю его на следующем клипе, так как уже наложила музыку. А если применить "тормоз", то замедляется не только действие, но и музыка. Эффект получается жуткий(..