Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Уважаемые форумчане, в обязательном
порядке поменяйте свои пароли.
Это делается для вашей и форума безопасности. Чтобы уберечь себя от хакеров и взломщиков (которые любят практиковаться на новых форумах) и просто недоброжелателей, нужно иметь надежный пароль. Также после смены хостинга, лучше поменять прежний пароль на новый и не повторяться, дабы не оставитьникаких шансов воспользоваться. Давайте обезопасимся и поменяем свои пароли!
На заметку.
Если кто-то не знает, какие пароли самые надежные, то послушайте мой совет:
Самый надежный пароль состоит из:
6 символов достаточно (самый надежный - 10 символов!)
разные латинские буквы (СТРОЧНЫЕ и прописные)
цифры
спецзнаки (кроме #)
Напр-р:
Код:
s7E$q91iJM
Имея такой пароль, его НИКТО не взломает.
ВАЖНО!!! Ребят, самое главное из всего мною написанного: НИКОМУ ни при каких обстоятельствах НЕ говорите свои личные пароли. Имейте голову на плечах! Иначе все эти манипуляции с усложнением пароля не имеют смысла, если пароль будет знать пол интернета.
А как на счёт модеров, админов на форумах? Они же знают пароль или нет?
админ или модератор ( в зависимомсти от настроек форума)может видеть твой профиль таким как его видишь и может вносить в него изменения :отключать подпись аватару или удалить твой акуант но твоего пароля он не знает
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от 666.Anna
Мне вот интересно зачем они это делают? Для прикола что ли? У меня и аськи воровали(( теперь вот контакт( Слов нет, как их обозвать. Или это прибыльное дело?
причины подобного бывают разные чаще всего это месть сос тороны твоих в кавычках друзей котрые в лицо тебе улыбаются а за спиной гадости делают. также взламывать могут ревнивые парни девушки мужья иногда кто решает на тебе потренероватся перед взломом чего то большего
нащет прибыльности угоняют только козырные аськи в номере менше 7 цыфр или с особенной их комбинацией потом такую асю можно продать достаточно не дешево иногда и ее прежнему владельцу за возвращение админских прав на форумах тоже требуют деньги
у меня собственный форум и что бы его защитить я изучила проблему безопасности скажем так изнутри узнала хакерские приемы взлома итп
Последний раз редактировалось Deyia, 16.12.2008 в 23:15.
Причина: Добавлено сообщение
А насчёт паролей... Они должны быть длинными! Один из способа взлома паролей, это брут!
Брут - перебор паролей! Обычно для него используются специально созданые словари! Но длинных слов в этих словарях нет!
Далее. Можно часть пароля сделать русским словом написаным при английской раскладке.
Некоторые считают, что всё гениальное просто! Это не всегда так! поэтому пароль состоящий из одной единицы, это тоже неправильно.
Самое главное, чтобы на вашем мыле мыл сложный и замороченый пароль! Ведь через мыло, с помощью функции восстановления пароля не так уж тяжело взломать ваш аккаунт!
Я понимаю, что большинство из вас это всё знают! Но думаю, что подобная информация не помешала бы. )