Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Привет.
У меня предложение открыть новую группу на форуме, если конечно такое возможно сделать по функциям настроек форума администрацией.
Группу можно назвать "Династийцы", ну, или другое созвучное название.
Эта группа для тех форумчан, которые ведут свои династии в соответствующем разделе. Ведь есть же группа участников ролевой по симс2. Конечно, всех подряд туда набирать не стоит( а то создают тему с династией и забрасывают через неделю), можно поставить какое-либо условие, например, рождение 5-ого поколения в династии, ну или третьего хотябы, так как до 5-ого мало кто доходит из-за поломок и глюков в игре.
Ну вот, собственно, и мое предложение. Не знала, куда тему вставить, если что, извините.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Veritas, ♥LaGrace♥, Coolsimser, да, теперь бы услышать мнение модераторов или администратора в этой теме. В ЛС пока писать не хочется, у них итак дел по горло, может пока пообсуждать эту тему? Вдруг, кто-то будет против...
Мне тоже идея нравится)А то надоели такие пользователи,которые начинают династию,и бросают,ничего не пишут и вообще никаких действий.8 страниц в разделе.а толку...
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.