Не знаю, есть такая диета или нет... Фруктово-ягодная.) Есть только фрукты и ягоды + пить ягодный или же фруктовый чай. Удивительно, но -2 кг за 2 дня...
Моя самая убойная и жестокая диета - водная
Запрещается есть все! Запрещается пить все, кроме воды.
Только вода в неограниченном количестве!
Фишка в том, чтобы наполнить желудок водой до отказа, тогда появляется ощущение не то что бы сытости, но наполненности.. если вода теплая или горячая - то обман желудка прокатывает капитально!
Жуткая диета, рекомендуется лишь раз в год на протяжении двух недель.
Кстати она же и капитально очищающая, вымывает многие солевые и прочие отложения...
Если между нами девочками, то на этой диете я сидела постоянно, когда совсем не было денег. Она ОЧЕНЬ сложная, и придерживаться ее реально лишь тогда, когда в кошельке валяется 1 рубль (да, было у меня и такое...)
К слову сказать, результаты потрясающие =)
__________________ Я просто сажусь и пишу грёбаные слова. Называйте меня колбасником. Да, я долбаный колбасный писатель. То, что я пишу, — это колбаса. Сел и съел. Я признаю это и не принимаю никаких претензий: ведь я никогда не выдаю свою колбасу за белужью икру. (с) Стивен Кинг
Полностью согласен c Нефертити. Лучше спорта и фитнесса чтобы скинуть вес ничего не может быть. А диета - это умирание с голоду с целью прожить немного дольше.
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Однажды Николай Дроздов на вопрос журналиста «Как вам удается держать себя в такой замечательной форме?», выдал гениальную, на мой взгляд, фразу: «Женя Лукашин прыгал на морозе и кричал: «Надо меньше пить!», а я говорю: «Надо меньше есть!». Вот этому замечательному совету я уже полгода следую.
два года назад за полтора месяца я скинула 20кило!!!! не шутка
не советую повторять для здоровья не очень хорошо.
но секрет раскажу))
1. влюбиться.
2. тренажерный зал 2раза в неделю по 2часа.
3. с 8 утра до 22 вечера постоянная беготня по работе учебе.
(лично у меня выходило так с 8 до 13 в одном месте провожу занятия у клиентов, потом пытаюсь проехать через пробку через весь город в универ за 40 минут и до 17 30 там, потом еду в центр и провожу занятия уже в офисе до 22)занятия по комп грамотности))
4. ела только утром немного и в 23 по 6 бутербродиков.(для меня это много было, можно сказать что ограничений в еде не было, но беготня и напряженка эмоциональная тож кушать хочет)
5. по 3-литра воды\чая в день выпивать.(как уже говорили вода помогает, только лучше ее пить в больших количествах а есть как обычно)
6. не обязательно но тож помогает только один этот пункт дает -5кг Сессия
еще многие сталкиваются с проблемой поесть сытно на ночь, особенно макарон боятся, хотя я на них сижу и по ночам питаюся, но если и вправду калорийно поели советую выпить стакан холодной воды, лишние Джоули ее согреют
а вообще совет девченкам за месяц нельзя худеть больше чем на 3-5 кило, фитнесом или диетой без разницы
__________________ лицензия-колекционка Симс 3!!! радует меня дольше чем защита диплома на 5!? я ребенок)))):bp::ca::ah:
Самый лучший секрет похудания (действует только в летнее время)
Требуются
1. деньги на поездку в крым
впринципе все
Едите на мыс фиолент снимаете там какой нибудь номер неважно где.И по два три раза в день ходите на море.Фишка в том что к морю ведут 850 ступенек.Так вот за 12 дней пребывания на мысе я ходил на море по одному разу в день сбросил 3 кг,испарилась почти вся назовем "жировая масса" и выносливость улучшилась в разы
__________________ I'm in despair! This money-grubbing world has left me in despair!