The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Первое, что пока заметила, это то, что симка каждые пол часа выходит из себя. Это напрягает, так как я не могу смешать элексир. Не знаю, с чем это связано. Возможно с тем, что наступило полнолуние и появился мудлет Лунатизм. Но что-то мне подсказывает, что так быть не должно.
Добавлено через 7 минут
И еще на моем участке вылез зомби, переоделся и начал исполнять песню оО Зомби-певец это что-то новенькое
У меня теперь не существует такой функции как спать или вздремнуть, как только симиха пытается леч спать резко телепартируется в другую часть комнаты, много раз пробовала и кровать поменять и игру не сохранять, не помогает ничего!
При попытке заняться садом (прополоть, собрать урожай и т.п.) сим делает одно действие с кустом, к другим не переходит. При этом сбрасывается анимация - из положения прополки резко в обычное стоячее положение персонаж переходит.
Модов не стоит, чистая игра.