The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
а может и нет, симы разные бывают и желания у них разные. Может сим у тебя мазохист. Хотя у меня симы по спокойнее, они мечтали лишь попасть под дождь и боялись чтобы молния ничего не спалила
Вот это скорее всего про симов со стремлением к знанием. у меня одна такая мечтает и под дождь и стать оборотнем и вампиром и ростоманом и увидить призраков, зомби... Кошмар вобщем) Но вот дождь смотерть у меня все симы любят, хотя как только увидят в шоке бегут в помещение))
У меня симка была со стремлением к знаниям, так она хотела и чтоб ее молния ударила, и умереть, а потом ожить, и призрака увидеть, вобщем прям как у Mia Colucci Так что за свою долгую(благодаря элексиру жизнь побывала ростоманом, вампиром и обортнем .Увидела всю нечисть в округе))))))) Закончилось все тем, что она стала зомби (муж - жлоб был))), ужасна воняла и пугала собственных детей( Пришлось от нее избавиться
Нуу... У моего сима нету никаких фантастических способностей. Если не считать, конечно, того, что он его все время пучит и это же приводит его в бурное веселье, и то, что он жрет как свинья! Ну, это от избытка игривости...)) И грязнульства! Разве нормальный сим, скажите мне, начнет лазить по дому голым, прикрившись одной цензурой, и одетым только в свое обручальное кольцо??