продюсер Джим Керри, Тиффани Дэниэл, Марти П. Юинг, ...
оператор Роберт Д. Йомэн
композитор Марк Эверетт, Лайл Уоркмэн
жанР комедия
бюджет $70 000 000
сборы в США $95 383 486
сборы в мире + $83 600 000 = $178 983 486
сборы в России $3 026 335
премьера (мир) 13 декабря 2008
премьера (РФ) 15 января 2009, «Каро-Премьер»
релиз на DVD 28 апреля 2009
рейтинг MPAA рейтинг PG-13
время 104 мин
Карл Аллена - замкнутый банковский служащий, который во всем
руководствуется ответом «нет», и чья неудачно сложившаяся жизнь
буквально катится в тартарары. Но однажды он подписывается на
программу психологической самопомощи, основанную на одном
простом принципе, – отвечать «да» всегда и на все… Энергия этого
волшебного слова начинает чудесным и совершенно неожиданным
образом преображать жизнь Карла – он получает повышение по
служебной лестнице, завязывает новые романтические отношения.
Но эта безоглядная готовность охватить все открывающиеся
возможности вскоре может сделать его жизнь чересчур насыщенной.
Мне, кстати, тоже сначала реклама да и название фильма напомнило "Лжец, лжец", но я все равно сходила на этот фильм, несмотря на то что никогда особо не жаловала Джима Керри... Но фильм мне очень понравился! Там конечно не особо есть моменты над которыми можно именно посмеяться, но просто вызвать улыбку моментов достаточно Очень милый фильм, у меня после него действительно поднялось настроение, захотелось выйти на улицу и сказать всему миру ДА!
Наконец сходила на фильм. Очень понравился. Веселый, жизнерадостный, он зарядил меня энергией на целый день. Всем советую смотреть. Джим Керри просто великолепен
Потрясающий по фильм по поднятию настроения)) Очень и очень позитивный... Комедии в последнее время либо чересчур тупы, либо нудный, либо затянутые... Эта не подходит ни по одному параметру)
Almo, +1 , тоже думала о том, когда переходить на ДА)))
Недавно удостоился наконец-то посмотреть фильм. Впечатлений масса. Фильм очень понравился. Не удивительно, что он попал в ТОП-250 лучших фильмов по мнению «Кинопоиска». Джим Керри как всегда на высоте, а на Зуи Дешанель просто никак не нагляжусь, хорошая актриса, ещё и поет сама. Советую всем посмотреть.