Думаю, это остается в памяти надолго, и нам всем есть что рассказать.
Начнем с меня
Помню, как в 5 классе одела майку наоборот и все это заметили удивительно, но сама я смеялась
Помнится, в классе первом это было. У меня тогда была короткая стрижка, "под мальчика". Ну, пошли мы с девочками в туалет, поговорить. Стоим себе говорим, влетает уборщица и хватает меня за ухо, при этом кричит: "А ты что здесь делаешь?" Я сначала, не очень поняла, что она имеет ввиду, но все слава богу разрешилось, когда, о чудо, она заметила у меня в ушах сережки))) Всегда смеюсь, когда вспоминаю это.
Как-то на контрольной учительница пропалила, что я повернулась к подруге (хотя я в тот момент даже и не собиралась списывать, вот что обидно!), отобрала у меня листок с работой, порвала и выбросила, собираясь сразу поставить мне двойку. Мне было оооочень стыдно. Правда, в тот же день спустя час со мной случилось нечто куда более неприятное, из-за чего и я, и учительница, и все мои одноклассники забыли про этот мелкий эпизод с контрольной. Сейчас его никто и не вспомнит даже, таким пустяком он оказался в итоге.
Wildy, я порвала связки в ноге и не училась с декабря и до конца года. Только какое-то время в третьей четверти, между снятием первого гипса и операцией, иногда приходила на самые важные уроки. Так что всем было уже не до моей якобы списанной контрольной.
Было недавно. Как-то одноклассница принесла в класс искусственное дерьмо из магазина приколов. Все начали рассматривать его, а потом и швыряться им друг в друга. Короче, через 5 минут какашка оказалась на потолке и прилипла намертво. Нам всем потом было очень стыдно, к тому же отдирать ее от потолка было сложно и даже опасно.
В походе мы остановились возле берега, выгружаемся. В том месте на реке было очень глубоко, поэтому старшие переносили нас на руках(мне тогда 9-10 было). Берет старшеклассник меня на руки, несет, и вдруг подскальзывается Это было настолько смешно Кто-то это даже сфоткал. Я когда смотрю на эту фотку, сразу приступ ржача начинается