The Sims 3 Сверхъестественное (Supernatural)Откройте для себя загадочный город Мунлайт Фолс, где при полной луне происходят странные вещи. Создавайте сверхъестественные существа - от зловещих оборотней и хихикающих ведьм до озорных фей и еще более захватывающих вампиров. Бродите ночами, пользуйтесь волшебной палочкой, чтобы творить заклинания, точите когти о мебель и делайте еще многое другое.
Результаты опроса: Ваше любимое сверхъестественное создание?
А мне очень нравится Фея. Аура и шутки очень прикольные. Правда очень сложно зарабатывать эти волшебные навыки. была бы иконка(как у кулинарии,механики и т.п.) а то так не удобно и не знаешь когда,что?
если в доме джинн, то вас никогда не будет волновать чистота вашей обители.. А вот ведьме для того чтобы убраться в доме нужно долго учиться колдовать... Зато ведьма может убить вампира заклинанием жажды на раз-два..
Не удержалась и проголосовала за ведьм. Потому что не меняют внешний облик, а то все эти тематические сборочки внешнего вида очень на любителя, а я очень не люблю все эти клыки, крылышки, яркие очи и прочие прелести "монстриков".
вампир нравиться каждый раз когда новую игру начинаю, то думаю "вот в этот раз уж буду нормальными симами играть" но выдержки не хватало и каждый раз прошу знакомого сима в конце концов укусить моего А с дополнением "сверхъестественное" думаю хорошо что появилась возможность сразу создавать кого хочешьи каждый раз в редакторе персонажа рука сама нажимает "вампир"