Neptuna, Madlax постаралась, я сама не увидела оформленную аннотацию с первого раза, не догадалась нажать. А ошибка - что уж тут поделать, будем считать, что никто не заметит. Whatsername, Скоро, через пол часика.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17,
знаешь... очень интересно...
и мне почему- то открылась наша украинская проблема в школах в связи этим гриппом, имхо почему. У меня даже появились идеи.
Ты вдохновляешь меня.
Удачи с сериалом!
Madlax, Спасибо за оформление, и поправочка...думаю, будут части. Poker, Это не про болезнь, по крайней мере не про грипп. Серия была написана ещё за два дня до начала эпидемии. А вдохновляю - .
После комментария выкладываю первую серию (Всё-таки серию, так роднее звучит, хоть и в рассказе части)
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 04.11.2009 в 17:14.
SiMka_17, от оформления обалдела, аннотация зацепила, потому, что мне сейчас это до боли близко..... посмотрим, что получится из этого всего Удачи,солнце!
SiMka_17, спасибо за приглашение. Наконец то увижу твой сериал. Оформление, как и гворил раньше, очень понравилось по тематике, спасибо Madlax. Жду с нетерпением 1 серию. Молодец