The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Пока играла династической семьёй, вылезло такое сообщение:
Роза больше не друг семьи.
Что это значит? И почему? Мы с ней не ругались, а даже наоборот- прошлым вечером подружились (основательница) Может это из-за того, что жених стал изменять моей симке?
Devi, это происходит с истечением времени. Именно время - причина зтому. "Бегунки" отношений тают, поэтому друг теряется... Стоит уйти за 60%, и они болше не друзья. Но если завязать крепкую дружбу, то отношения реально сложно разорвать.
Кхм, но почему это произошло за одни сутки? У тому же в таблице отношений её теперь вообще нет, хотя по идее она должна была отобразиться просто с более низкими отношениями.
Devi, думаю, что отношения с Розой были, к примеру, 64%,
они бы были друзьями. Но из-за низкого уровня долгосрочных отношений, краткосрочные быстро растаяли, и Роза перестала быть другом.
а разве кто-то может умереть без ведома игрока? у меня контакты исчезают из телефона если сим в это время у меня. бывает придут друзья или так соседи и начинают шлятся там у меня по территории по трое суток могут зависать. мои симы забывают про них совсем а потом когда надо кому-то позвонить бац а его нет в контакте и тогда я вспоминаю, что он уже втрые сутки отмокает у меня в джакузи
У меня такое было один раз, ещё в первых симах. Я поселила семью в дом, но ничего им купить не успела. Просто сохранилась и вышла. Потом играла за другую семью и вылезло сообщение, что семья Такая-то умерла от голоду! И показали их на земле в углу моего участка