The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Даа, собаки много чего найти могут, у меня находил лист клёна, шкуру змеи, ещё какой-то хлам Метеорит, камни. И вот по косточкам собрал маленького динозавра:
Только что псина задержала вора до приезда полиции. Жаль, что я не сообразила сделать скрин чуть пораньше. Как я поняла, охранять дом и вещи могут только собаки с чертой характера "Верное сердце".
Mirandi, ну надо же! Класс! А моя собака с этой же чертой просто на вора лаяла И у персонажа с чертой "храбрый" почему-то с вором никаких взаимодействий не было, не напал на него,как обычно раньше было... Может потому, что не было навыка спорта, а может глюк, буду разбираться А так только бродячую собачку прогнал раз, и всё.
Пёс собрал некого "Дружище Фред"... Скоро можно будет археологический музей устраивать
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 25.10.2011 в 01:37.