The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
То что они теперь сквозь стены умеют проходить понравилось,
а не нравится,то что с ними много глюков и призраки присоединенные к семье летают,как обычные,а раньше ходили.
у меня призраки дома начали тупить. Есть у меня дома 3 призрака. могилка каждого в подвале заперта в отдельной комнате с помощью тайной двери. к этим трем отдельным комнатам у меня идет коридор, в который тоже попасть можно только через тайную дверь. Суть в том что эти призраки могут пройти сквозь стены своих отдельных комнатушек но не проходят сквозь стену коридора дальше в другую часть подвала или по лестнице наверх в дом. у них всех значек "нет пути". вообще не пойму почему так. есть же участок стены голый от всех дверей, проходите не стесняйтесь как говорится, но не проходят. гады гады... идею мне испортили...
Я тоже призраков давно не видела...хотя нет! Как-то в Китае видела пару... Хотела подойти познакомиться, но нет, гады! Только подошла к кладбищу, тут уж рассвет, и они все обратно в могилки!