Яндекс.Браузер — это простой и быстрый браузер с лаконичным дизайном и серьезным подходом к безопасности. Единая строка для адресов и поисковых запросов. Проверка скачиваемых файлов на вирусы. Легкий перенос настроек из другого браузера. Режим Турбо для ускорения загрузки страниц. Держите любимые сайты всегда под рукой и переходите на них в один клик. Красивые виджеты наглядно покажут самую актуальную информацию: погоду, пробки, уведомления социальных сетей.
И я спокойно пользуюсь этим браузером. У меня не было никаких вирусов или шпионов, он удобный и нормально работает.
НО этот форум у меня почему-то не открывается с него, поэтому на просимсе я с Хрома сижу. У кого-нибудь есть такая же проблема с этим браузером?
DrAU_RA, основан браузер на Хроме, так что, по определению, лучше или быстрее его — быть не может. Яндекс только добавил в него свои "шпионские" штучки — гляделки за пользователем. Положительные отзывы о неё, в большинстве — рекламная компания. Вот пример:
Цитата:
Офигенный! Там, где го*но-браузер Google Chrome подвисает, а у меня скоро вниз 60 мегабит, вверх 85 мегабит и пинг 4 мс, Яндекс.Браузер просто "летает", хотя на одной хрени основаны и одинаково "едят" ресурсы компьютера! А разница - есть! Я.Б - отлично! G.Ch - отстой!!!
врут и не краснеют, а ведь правильно заметили: "на одной хрени основаны", только "не основаны", а Хром взят за основу — разница существенная!! И быть быстрее, и не виснуть, там где виснет Хром — ЯБ просто не может.
Очень информативныйе лого — красные стринги на белой филейной части.