Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Ti@ra, всё зависит от случая. У меня раньше был дефольтная кожа, я наиграла семьёй... А потом удалила тот скинтон и заменила новым. Симка и её сын в конце-концов просто потеряли кожу! Стали ходить с черной кожей, и исправить было никак. Только когда переселила семью, всё заработало!
Totty, спасибки за совет, просто я решила уточнить из-за того, что в прошлый раз когда я закачала два дефолтных скинтона поверх, у всех стандартных симов вместо лиц были черные дыры.
А что, сложно удалить старый дефолтный скинтон? у меня напрмиер все дефолтное по папочкам разложено, дабы если что - удалить без проблем.
о теме, при атком случае чаще всего либо скинтон не меняется, либо пояляются полосатые симы (как у моей подруги одной), либо все может быть нормально
__________________ Маэстро, будьте добры, немного радости.
никто не поможет?закачала разные дополнительные файлы к симам...захожу...а моя девочка ходит с белой головой без лица и волос...как мумия...как будто бинтами отмотали!!!я не понимаю чтоооо делать...я думала это дфелтные скины какие-нить...и программу симс клиан пак запускала..ничего!!!!HELP!пожалуйста
Ti@ra
Попробуй вспомнить где ты качала старый дефолтный скинтон, скачай его ещё раз, сохрани, например, на рабочем столе.
Разархивируй на столе и посмотри названия файлов, эти файлы поищи в папке downloads и удали их.
Новые дефолтные должны заработать.