Взаимодействие "В сумерках" с другими дополнениями
The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Взаимодействие "В сумерках" с другими дополнениями
Как ведут себя вампиры в путешествии? Выгодно ли, допустим, чтобы в квестах "мира приключений" участвовала знаменитость?
Заметили что нибудь необычное устроив сима работать в профессии из "карьер" в Бриджпорте?
в общем, вопрос о том как совместились разные дополнения в вашей игре
сможет забеременнеть только это будет не видно в поездке, а потом как приедет так сразу токсикоз начинается а после приезда у моих ничего не было так что логический вывод - в путешествии забеременнеть можно, но признаки появятся по приезду домой
Добавлено через 8 минут
да вампиром не наездишься это точно. если низкая категория визы, то только франция или китай, в египет никак (если нет там недвижимости, а ее там и не будет если как раз низкая категория визы). Палатки от солнца не спасают. Я этого не знала и так чуть семью вампиров не спалила пришлось срочно драпать из египта может хотя трейлер актера подойдет вместо палатки пока еще не пробовала. Или крем от загара
Последний раз редактировалось RosaHale, 18.12.2012 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
Вчера обнаружила то ли баг, то ли нововведение. Теперь симы, достигшие 3-его уровня визы, не могут получить новый квест - в МП, стоят около доски объявлений в Базовом лагере, видно, что квесты есть, сим может читать объявления, но ничего не происходит, нет сообщений, что приходите завтра, а заданий после прочтения нету, типа - ты и так уже свой. Пришлось искусственно занижать уровень, Китай оставался недограбленным.
Вот сделала скриншоты вчера - китайская папарацци, симка (это у нее спортивная одежда) разучивает композицию на контрабасе (на даче - в Китае нет такого дома, я перестраивала). "Преданный слушатель" при ней
Причем, симка рада, что папарацци "тут как тут" - мудлет положительный, что привлекла внимание, и старается для нее играть, но папарацци тут же делает вид, что "просто мимо ходила", забавно - так и кружат на месте. Симка к ней с контрабасом поворачивалась, в ответ та сбегала в сторонку.
Кстати и у меня вчера игра заглючила!
что произошло при попытке сделать вуху в палатке (сим-зачинщик звезда 5 левела и вампир)
в общем, его просто, так сказать, отнесло от места происшествия! это было странно, сим будто перезапустился сам по себе он оказался в базовам лагере а его партнер:
так потом и остался! пришлось его кодом ресетнуть
Cloud Nine, Ооо.. Забавно....Может это симка с которой твой сим хотел сделать вуху так отшеврнула что он руки и ноги поломал? А может это намёк на следуйщий католог The Sims 3 Калеки и Инвалиды?!
Я же нечего не находил, вроде не каких прорблем...Разве что есле в Сансэнт Веэлли там знаменитостей нет
Cloud Nine, Ооо.. Забавно....Может это симка с которой твой сим хотел сделать вуху так отшеврнула что он руки и ноги поломал? А может это намёк на следуйщий католог The Sims 3 Калеки и Инвалиды?!
Я же нечего не находил, вроде не каких прорблем...Разве что есле в Сансэнт Веэлли там знаменитостей нет
Есть. Корнелия Гот на 3-ем уровне!
у меня симка с 4 звездами во францию отправилась.Там было наверно 3 папарацци весь отдых они за ней ходили,фотографировали даже во сне и в душе,фотографировали как она делает нектар и т .д.