The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
вам надоело, что симы постоянно какие-то тупые, бегают туда-сюда и т.д.?? включите булпроп (boolProp testingCheatsEnabled true) и нажмите на сима с Шифтом (Shift). выберите "MAKE SELECTABLE" и вы сможете управлять всеми остальными. также в любое время можно выбрать "MAKE UNSELECTABLE", и все станет на свои места
MaryPopins, ну это просто. введи булпроп (все равно, можно в районе а можно в семье) и зажми Shift, и нажми на одного из симов, кем не хочешь играть. далее из выскочившего меню нажми "MAKE UNSELECTABLE". и так со всеми симами!!
Бритни, спасибки, я разобралась - не сразу поняла, что заселяться надо одним симом в пустую общагу - тогда все соседи потом сами придут и будут самостоятельными и без кодов!) Я-то, дура, собственноручно селила в общежитие по восемь студентов!..
MaryPopins, А ещё есть радикальные меры. Можно создать такое уютненькое симовское университетское кладбище. Типа, "те, кто не выдержал" или "жертвы науки",а мможет "неудачные экспиременты",или "на еду не хватило"
Ну если не жалко симов конечно, кстати можно и с помощью этого же кода!
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
зато интересно. недавно выпустила из универа 6 симов. жили все в одном доме 3 мальчика и 3 девочки у всех отличная успеваемость и почти всегда платина+один открыл собственный бизнес на которой все успели поработать. домой, кстати каждый привез по 30 тыс симовских денег (ну, вещами, в багаже)
вот это я понимаю с пользой проведенное время в универе
сейчас набираю семью студентов из 8 человек, знаю что будет трудно, но уже жду с нетерпением когда начну играть. осталось взрастить только одну девочку