The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
У меня образовалась проблема когда я переодеваю персонал в игре, то их лица становяться другими без косметики и с коричневыми глазами!! не подскажете что сделать с таким?
А у меня, следующий глюк: В пекарне, не могу пополнить запасы порционных блюд!(те что 1 кусок на тарелке)
Пробовала сделать Желе например и "подать" его. Потом в меню " Проф.Инвентаря" рукой втащила тарелки в инвентарь. Вроде они там закрепились, но запасы снова пополнить не получается! Пишет:"нет в инвентаре!"
А если из холодильника, то "Сделать много-единственных пластин-" а тут желе нет! Только в "пище групп". Это глюк или я не так что-то делаю?
Всем привет!Кто-нибудь может подсказать, как устранить проблемку? Я в симсов играю давно и такого раньше не было! Установила я себе "Бизнес" (только одно дополнение), а двери и окна не ставятся, я нимогу ничего нормально построить, Пишет, кажется, что "нужно разместить объект в центре яцейки"! Помогите!!! Плииз!