Помогите пожалуйста мне, не могу установить плншет Bamboo Pen, драйвер загрузил, все вроде сделал компьютер перезагрузил а он не работает, я ручкой вожу по нему, а на ноутбуке ничего не агружая он заработал. В чем проблема? Он мне срочно нужен...
И еще, захожу Панель управление - Принтеры и другое оборудование.
Немного прокручиваю вниз и вижу Свойства планшета, нажимаю, сначало надпись на английском, а потом пишут Драйвера планшета не найдены, а на диске они были я установил и перезагрузил, в чем проблема тогда. Спасайте, плншет очень нужен!!!
Миса-Миса, фух, кто не знает, у меня 6 виндусов 2 рабочих из них зашел во второй тут работает где я щас сижу, а в том нет, почему? На другой винде фотошоп симс и т.д. а тут такого нет у меня. Точнее как не сделать так чтобы там работал?
__________________ q
Последний раз редактировалось Eclipse, 16.03.2010 в 00:26.
Ребят, помогите выбрать графический планшет, а??
Честно признаюсь, брать его собираюсь исключительно для баловства - то есть для Сим-Арта - волосы рисовать, одежку Симам, ну и так далее...
На какие параметры ориентироваться при выборе?? Какого размера брать?? Какое разрешение выбрать?? При выборе планшета учитывать характеристики ноутбука или еще что-то?? Залезла в Гугл - там их куча, на чем остановиться не знаю.
По цене, если получится уложиться в 8 000 рублей - будет хорошо. Ну и хотелось бы Genius, наверное.
Посоветуйте пожааалуйста))
Лучший производитель - Wacom. Размеры - это уже на Ваше усмотрение. Лично мне вполне хватает А6, но многим кажется, что этого маловато.
НО! Если брать только для баловства, а не для работы и проч. - лучше уж покупать самый дешевый из всего, что может быть.
Rouge, спасибо)) Буду смотреть Wacom.
И вот, как я понимаю, чем больше размер, тем удобнее рисовать?? Или тем большую площадь рисунка видишь на экране?? Рисунок ведь любого формата можно туда загнать??
Угу, знаю, что вопросы глупые задаю... Простите нуба.
IamFeya, насчет размера - как кому удобно, я уже говорил. То, что Вы видите на экране, никак не зависит от площади, занимаемой планшетом.
Максимальный размер рисунка зависит от количества памяти на компьютере и скорости железа. Все.
И что значит "загнать"?
IamFeya, вы в планшете не открываете файлОо файл открыт на экране компьютера, а пером вы рисуете как бы как мышкой... Только удобнее.. Курсор точно так же виден на экране..