На досуге созрел вопрос. А кто чем увлекается на Просимсе, кроме как Симами? Может у нас тут сидят виртуозы кулинарного искусства, или же художники?
Делимся своим Хобби!
Мои например: куклы (разные от БЖД до игровушек), бисероплетение, немного шитье и немного моделизм. Сейчас, все никак не начну делать парики и мебель для кукол
Фотография и Кулинария
Готовить начало нравится довольно давно, а вот фотографией стал заниматься только в этом году(Т.к. подарили более-менее нормальный фотоаппарат на ДР, и что-то меня понесло в итоге)
Кулинария, ветеринарная медицина (биология и химия), видеоигры, чтение, фанфикшен, лестплейщики, аниме/манга.
Немного художник.
__________________ Каждый грешный поступок болью возвращается к нам. Именно так мы познаем, что такое добро, а что зло. (c) Ято ("Noragami"/"Бездомный Бог")
Обожаю настольные игры. Правда играть иногда не с кем :-(
Люблю путешествовать, собираю кружки с названиями городов, где была.
Не представляю жизнь без книг. Сейчас погружаюсь в Плоский мир Терри Пратчетта.
коллекционирую пакетики сахара, пытаюсь что-то писать, немного фотография
+ (не уверена, что это можно отнести к хобби) осознанные сновидения; железные дороги (катаюсь на электричках без необходимости, гуляю в непосредственной близости от, читаю статьи в википедии, постепенно запоминаю "в лицо" всякие локомотивы и головные вагоны); саморазрушение всех видов и прокрастинация.
Цитата:
Сообщение от zvedava
Обожаю настольные игры. Правда играть иногда не с кем :-(
Не совсем стандартно, но...
бальные танцы - это было до семьи и детей, но если бы было время, до сих пор бы занимался, вокал, все то же самое, что и по первому пункту. Программирование С# - и хобби и профессия очень нравится, хоть и уровень пока далек от совершенства. Рисую - графика, в основном, портреты. Жутко не хватает времени, но навык не пропал - недавно проверял. Южной Кореей просто болею, пока в познавательном плане только, на изучение корейского языка пока не хватает времени, но хочется очень! Пока подтягиваю Английский + заочная учеба в вузе.
Хочу научиться на фортепиано играть - одна из мечт всей жизни. (в свое время был шанс, но я его профукал - 7 лет на тот момент было, до сих пор жалею и хочу наверстать).
Ну как-то так.
С детства (как ни странно) папа подсадил на вышивку, закончила недавно к 8 марта очередную
.
Люблю ездить по городам, даже маленьким, у каждого какой-то особый шарм. Несколько раз с подругой подрывались и ехали гулять в соседний городок)) В дороге как-то лучше думается даже.
А вообще, мое все - это музыка. Вернее, вокал. Выступала с кавер-группой год, потом пришлось уйти, т.к. уехала в другой город, но наш барабанщик до сих пор остается моим лучшим другом. Сейчас бы тоже где-нибудь пела, но времени нет(