The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Когда сим начинает заниматься садоводством, то он может посадить только помидоры, когда получает бронзовый знак отличия почетный садовод, то помидоры, огурцы, клубнику; после получения серебрянного значка еще фасоль, перец, баклажаны. Ну а после золота, он может говорить с растениями
Вы когда-нибудь замечали, что например два помидора имеют разный цвет? Бывает 2 разновидности руктов и овощей: вкусные и безвкусные. Если плод снят с здорового растения, то он вкусный, если с больного - безвкусный. Сок из безвкусных растений лучше не делать, питание мало поднимается, а сим может даже отравиться. Мы - за здоровые растения и вкусные плоды!!!
знач так, если растения политы прополоты и все хорошо улыбка обычная такая примерно. но если еще и поговорить с растениями у них зеленый смайлик с улыбкой от уха до уха так что побольше разговаривайте с растючкой
ГлаМУРная,у меня все растения с улыбкой до ушей,и у всех от этого вкусный урожай!
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Что-то я не поняла с компостом? Я туда листья складываю-складываю, а уровень компоста ма-аленький, совсем мелкий((( => достать компост я не могу, растения у меня вечно грусные-прегрусные(((
Только недавно установила сезоны, простите, пока не всё.. гм.. догнала