Вопросы к разработчикам The Sims 2: Переезд в квартиру
The Sims 2 Apartment LifeВ восьмом и последнем дополнении "The Sims 2 Переезд в квартиру" симы смогут вкусить всю прелесть жизни в многоквартирных домах! Где бы они не жили, в мансардах, в холостяцкой квартире или в роскошных апартаментах класса "Люкс" со своим личным дворецким, везде ваши симы смогут наслаждаться жизнью!
Вопросы к разработчикам The Sims 2: Переезд в квартиру
Нам в очередной раз (предыдущее обсуждение) предоставили отличную возможность задать вопросы дизайнерам и продюсерам, но на этот раз игры "The Sims 2: Переезд в квартиру".
Не стесняемся - участвуем в обсуждении! Отличная возможность получить ответ на наболевший вопрос.
График:
4 августа - последняя возможность задать вопрос.
14 августа будут присланы ответы.
На наши вопросы будут отвечать: Shannon Copur – исполнительный продюсер серии The Sims 2 и Lakshmi Jayapalan – ведущий дизайнер.
Shannon Copur начала свою работу в студии Maxis в 1996 в отделе тестирования. Её первым проектом была игра SimCity 2000 NetworkEdition. Она была начальником отдела тестирования в таких проектах, как SimCity 3000 и SimSafari. Через 2 года она перешла в продюсерский отдел. Shannon работала над множеством проектов: Supercross, The Sims Making Magic, The Sims Online, MySims, The Sims 2, а так же над многими дополнениями и каталогами. На данный момент она исполнительный продюсер серии The Sims 2.
Lakshmi Jayapalan работает над игрой The Sims 2 с 2004 года. На данный момент она ведущий дизайнер The Sims 2: Переезд в квартиру. Lakshmi фанат видео игр, она играет во все игры – начиная с MMO и ужастиков и заканчивая головоломками и приключениями. Кроме видеоигр, она тратит много времени на изучение различных фактах о вампирах и прослушивание музыки 80ых годов. Как ведущий дизайнер она ответственна особенности и объекты нового дополнения. Проще говоря, Lakshmi и команда дизайнеров определяют что будет включено в игру и определяют, как это будет работать.
Ну кому что,а вшивому всё баня.Меня если честно дико интересует вот что.Когда-же Симы смогут например нормально танцевать?Где романтика.Очень хочется чтобы они могли танцевать вальс,фламенко,степ.Будут ли ещё какие нибудь музыкальные инструменты?Духовые например.Флейты,валторны.Будет ли снято надоевшее ограничение на восемь Симов на один жилой лот?Очень ведь хочется снимать видио нормального концерта.Хочется чтобы на рамантическом свидании мужчина Сим мог встретить свою пару с букетом цветов............И ещё.Будут ли улучшены наконец-то фигуры самих Симов.Очень некрасиво смотрятся квадратные пальцы на руках да и сами низкополигональные фигуры не как не вяжутся с уже ставшими почти портретными лицами.
Последний раз редактировалось pike, 01.08.2008 в 01:26.
Мм, меня больше интересует так называемая шкала "Статус в обществе" или что-то в этом роде. Если полностью заполнить, тоесть высокий статус, как будут реагировать другие симы? Они будут аплодировать при виде данного сима, или как-то по-другому выражаться?
Спасибо за внимание)
Интересно, отразится ли многоквартирность на университетский кампус?
Смогут ли ведьмы летать, появятся ли карьеры именно для магов и магимонеты? Ой, как сомневаюсь.
Ой, какая хорошая темка! Держите мой вопрос: Так ли это, что квартиры будут сделаны на основе университетских общежитий? Если да, то будут ли исправлены ошибки, которые возникали в общежитиях (например, прозрачные люди)? Если нет, то как это будет реализовано?
Надеюсь, мой вопрос не слишком глубоко залезает в недры игры. И посему жду ответа, может, потом ещё вопросы возникнут.
Насколько я поняла, в новом дополнении вы можете поселить семью в многоквартирный дом, занять одну из жил-площадей, а остальные заселят NPC-симы. Ответьте пожалуйста они будут просто стареть месте с активными симами или же нормально жить (заводить детей, жениться, изменять друг другу)?