The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Незнаю - но не то чтоб я хотела создавать новую тему , просто мне интересно кто - то в игре замечал птиц ? Я сегодня играла одной семьёй и заметила как над их домом пролетела стая птиц , а потом ещё одна птица ( вроди животных кроме рыб и насекомых я раньше незамечала .), жаль сфоткать неуспела . Просто в симс 2 их небыло . А вы видели птиц ?
Да , я знаю что с ними нет взаимодествий , просто раньше незамечала птиц , хорошо что для реалистичности добавили птиц - значит может в будущих аддонах будут нетолько животные но и разные птицы (лебеди , утки плавающие по озеру) Здорово !!!
А мне подруга рассказала, что у нее сим очень долго сидел на пляже и птицы (чайки) его заклевали Вот и думаю - правда или нет.
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.