Жанр: триллер Год выпуска: 2010 Режиссер: Флориан Хенкель фон Доннерсмарк Актеры: Джонни Депп, Анджелина Джоли, Пол Беттани, Руфус Сьюэлл, Тимоти Далтон, Ральф Меллер, Рауль Бова, Стивен Беркофф, Кристиан Де Сика, Клеман Сибони Страна: США Премьера в мире: 10.12.2010 Премьера в России: 05.01.2011 Кинокомпания: GK Films, Spyglass Entertainment, Studio Canal
Фильм рассказывает о Фрэнке – американском туристе, прибывшем в Италию, чтобы залечить разбитое сердце. На новом месте он знакомится с неслучайно оказавшейся у него на пути необычной женщиной…
Кадры:
kinonews.ru
Трейлер:
Последний раз редактировалось Sonata, 18.10.2010 в 10:26.
Лично меня фильм не интересует вообще. Депп в последнее время снимается в полном г. Джоли вообще не актриса. Фильм - очередной боевик про шпионов. И что должно заинтересовать?
Хм... а мне будет очень интересно посмотреть на творческий союз Джоли и Деппа, тк почему-то не могу представить их в одному фильме. Надеюсь, после просмотра мнение изменится.
На сайте Rotten Tomatoes (один из самых больших сайтов кинокритики, где оценки критиков расматриваются наравне с оценками пользователей) Турист получит 16 процентов... Критики так вообще постасили 5%. Посмотрим, что зрители скажут.
Ещё не смотрела, но собираюсь)
Прочитала негативные отзывы, может быть тут такая же ситуация как с "Алисой" Тима Бёртона? Фильм просто переоценили заранее, ожидая чего-то фееричного, а в итоге оказалось обычное качественное кино..
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Фильм просто переоценили заранее, ожидая чего-то фееричного, а в итоге оказалось обычноекачественное кино
Люди, конечно, разный смысл вкладывают в понятие качества кино, но обычно качественная картина не бывает обычной (извиняюсь за тавтологию), порой качество ценится куда выше так называемой "фееричности" (если имеются в виду различные спецэффекты, драки, кровище и т.п.), и именно оно делает картину незабываемой и неповторимой. Да и странно как-то видеть рассуждения о качестве, сказанные в тоне: "Оой, мы-то думали, там нечто такоооооооооое будет, а там, пф, всего лишь обычное качественное кино" (немного утрированно, но предполагаю, именно этот контекст автор вкладывал в свои слова).