От бедности и до богатства: как зарабатывают ваши симы
The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
От бедности и до богатства: как зарабатывают ваши симы
Очень интересно узнать кто и как зарабывает деньги вашим симом, чтобы как можно быстрее заработать много денег. Может писательством, может рисованием картин или как-то еще?
для моих симов сад стал основным источником дохода. за ним ухаживает призрак с полностью прокачанным садоводством, продажа растений приносит порядка 50 тысяч в неделю!
для моих симов сад стал основным источником дохода. за ним ухаживает призрак с полностью прокачанным садоводством, продажа растений приносит порядка 50 тысяч в неделю!
Какой еще призрак?! Твой бывший умерший сим, которым ты управляешь, или управляемыми самой игрой призрак? Я тоже хочу такого халявного помощника.
Cimberly, сколько?! насколько огромен должен быть сад, чтобы столько за него получать и что именно вы выращиваете? Очень уж интересно
сад действительно большой, имеются все растения кроме космического и цветка смерти (он подрастает). важно то, что все растения идеальные - как в Sims 3, чем лучше качество тем выше цена за плоды.