The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Какой навык ваш любимый? Меня очень порадовало наличие в игре навыка программирования. Еще много новых интересных навыков появилось, например, ракетостроение и зло. Вы уже пробовали какие-нибудь новые?
Навык программирования ня, но по сравнению с навыками рисования и писательства очень уж неприбыльный ): Приложение и игра делаются по 12 часов каждое, а денег дают ~1-2 тыс. сразу и еще каждый день понемногу. Печаль в общем с этим ):
Всегда нравилось садоводство + кулинария (правда в симс 4 кулинарией похвастаться не могу из-за быстро полнеющих симов как-то не охота гурманить ). И программирование очень профитно... что неудивительно
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
А вот никого не смущает, что сим сразу может "практиковаться в программировании"? Видимо, языки программирования вложены в симовскую черепушку с рождения вместе с симлишем, потому что говорить их теперь тоже никто не учит
А вообще, я не так-то много навыков опробовала. Программирование, фитнес да мастерство: мамка скульптуры делает, да такие, что продать рука не поднимается. Еще технику/сантехнику чинит, да. И знаете, я с этим делом не знакома, но у кого после ремонта остается добрая куча мусора с запчастями? Это чего она там повыковыривала? И как оно после ЭТОГО работает и как работало ДО? А еще разбирать ее на части и выбрасывать каждый раз раздражает малясь. Чуть-чуть.
Хочу поскорее научить дочурку рисовать - самый интересный навык из-за возможности лицезреть полученный продукт Интересная система с картинами под настроение, да.
И да. Кто-нибудь заметил влияние детских навыков на взрослые? У меня дочка вроде калякала что-то на детском столике, а все равно начинает с первого уровня.. Или надо непременно 10 уровень? Так это нереалистично как-то..
Последний раз редактировалось Синди, 14.09.2014 в 19:27.
А вот никого не смущает, что сим сразу может "практиковаться в программировании"? Видимо, языки программирования вложены в симовскую черепушку с рождения вместе с симлишем, потому что говорить их теперь тоже никто не учит
дык так и учатся программировать по сути. Берут и делают Сначала по книгам или урокам в сети, потом сами, когда команды запоминаются)) Как по другому то? оО это как раз реалистичный навык))
Дык, если развить до максимума творчество, то ребенок может начать учить "взрослые" навыки, только вот передаются они или нет, я не знаю так как ни одного еще не вырастила))
дык так и учатся программировать по сути. Берут и делают Сначала по книгам или урокам в сети, потом сами, когда команды запоминаются)) Как по другому то? оО это как раз реалистичный навык))
Согласна. Даже когда в школе паскаль изучают, то сразу начинают по чуть-чуть делать простецкие проги. И какая разница как это называется?
Как-то нереалистично смотрится невероятная плодовитость писателей при таком малом затрате времени на работу.
У меня жена стабильно делает 3-4 книг в день, а всего за 2 недели написала кажется 30 книг, да еще и успевает качать кулинарию. Бред полный
Лучше бы сделали так, чтобы написание одной книги заняло минимум 3 дни и увеличили бы оклад, так оно лучше было бы.