EvilChild, и да, ты это сделала :з
Как и говорила - поза на диванчике просто няня. Правда, такое ощущение, что девушке неудобно лежать х) *зато у мужчинки ноги в подушку не проваливаются, уняня*
Не, главное, что руки проработаны, и вроде бы обошлось без переломов)
Стоит ли говорить, что я сразу скачала?)
И э... Побольше парных, побольше х) И жду свой заказ, ога :з
Вааа, Яна теперь будет делать и позы! *o*
Первая коллекция очень симпотичная вышла, особенно парные позы понравились. И самая первая поза мне больше всего понравилась, мне как раз ее не хватало. Спасибо за прекрасную работу)
bokotumka, даа, я это сделала А кое-кто мне модель так и не предоставил >> Своими пришлось перекантачиваться.
Цитата:
Сообщение от bokotumka
Правда, такое ощущение, что девушке неудобно лежать х)
Да им там обоим неудобно : D Тесно же. Зато в тесноте, да не в обиде. И теплоо. И мимимишно ^_^
Цитата:
Сообщение от bokotumka
И жду свой заказ, ога :з
Жди-жди хD Терпение - большая добродетель ^_^ А ожидание порождает умение терпеть. ^_^ Ярилушка., доо, мои кривые ручки добрались и до этого аспекта игры х) А ведь начиналось все с "Эх, что-то позы для этого скрина в мире нет..."
Ну, я рада, что тебе понравилось ^_^ Приятно слышать, что мне удалось принести кому-то пользу.
EvilChild, блин, ну я вообще слоу х)
Пропустила открытие твоей темы, нет мне прощения!)) *а вообще я няш, да*
Первый сет понравился, особенно поза, где девушка молится/прощения просит, не знаю)) Меня ее мимика покорила, глаза такие грустные... Ну а про позу на диване уже все сказали до меня, она просто вах*о*
Няш, желаю тебе вдохновения и чтоб ты продолжала радовать нас и дальше шикарными работами^^
Возможно, скоро обращусь с заказиком
EvilChild, если кто-то тут и слоу, то это я 8)
Ты - человек и пароход х) киборг х) Ну, в смысле, все умеешь 8)
Восхищаюсь и буду придумывать заказ, ибо я уверена, что мне нужно будет
А пальчики, пальчики-то какие, вах прямо
EvilChild, не границ моему восхищению перед теми людьми, у которых получается делать позы. А тут еще такие хорошие, проработанные позы
страшно представить, сколько времени вы провели, создавая эту прелесть Моего терпения хватило лишь на полчаса... И это только самое начало!...
Особенно хороша поза молящейся девушки - эмоции на лице симочки преданы со 100% попаданием. И первая парная поза.
Вторая, увы, не так сильно нравится... Пожалуй, из-за самого главного недостатка самой игры - соотношения роста симов девушка-парень. Как то не хватает этого превосходства в росте со стороны сима... Поэтому позы с поцелуями, особенно крупным планом отснятые, вызывают у меня не самые приятные ощущения: ну не могу я смотреть на коротышек симов и гигантских симочек не могууу
Жду прибавления к своей коллекции симопоз, да