В ролях: Джонни Галекки, Джим Парсонс, Кейли Куоко, Саймон Хельберг, Кунал Найяр и др.
Описание: Два блестящих физика, Леонард и Шелдон, «великие умы», которые понимают как «работает вселенная». Но их гениальность ничуть не помогает им общаться с людьми, особенно с женщинами. Всё начинает меняться, когда напротив них поселяется красавица Пенни.
Когда Леонард и Шелдон встречают Пенни, Леонард сразу же начинает интересоваться ею. Он видит в общении с Пенни огромную перспективу…, вплоть до любви, однако Шелдон понимает, что мечтам его друга не суждено сбыться.
Стоит также отметить пару странных друзей этих физиков: Говард Воловиц, который любит употреблять фразы на разных языках, включая русский и Раждеш Кутрапали, теряющий дар речи при виде женщин.
Последний раз редактировалось Лисёночка, 20.01.2014 в 03:16.
LaMort, Не знаю, вот лично меня этот сериал очень приколол! В портале своего провайдера заметил что все хвалят этот сериал. Решил скачать 3 серии, посмотрел и мне просто понравилось. Попробуй скачать пару серий, весят они мало.
Наверное все-таки стоит. У кого есть чувство юмора и понимание в комп. делах ( ну это даже не важно ) советую посмотреть.
В данный момент снято 2 сезона.
Последний раз редактировалось Shaha, 11.06.2009 в 15:24.
Также люблю смотреть этот очень комедийный сериал, из-за того что в нем можно узнать много чего интересного. Ну не даром там два главных героя - гении)
Обожаю этот сериал! Особенно в озвучке от Kuraj-Bambey
Люблю всех героев без исключений! Только, если Шелдона немного больше, т.к. он заставляет смеяться больше всех