Скажу сразу, я не супер-пупер крутой артмейкер, но люблю чего-нибудь покреативить и повозиться в фотошопе, пусть результат и бывает далек от задуманного Многие могли видеть мое творчество на просторах просимса, а теперь вот, после долгих сомнений, я созрела наконец до открытия своей темы. Буду часто публиковать свои уже засветившиеся в Вернисаже и мире работы - хочется их все собрать в одну темку - а так же самые ранние творения. Ну и конечно, будет кое что новенькое Надеюсь, что вам понравится и да не полетят в меня тапки с помидорами
За проверку спасибо Hyde(надеюсь она о ней помнит, ибо высылала я аж год назад )
Последний раз редактировалось Даорра, 15.04.2020 в 16:26.
Причина: творение 24
Увы, эта работа сохранилась только в таком мелком размере (а может оно и к лучшему))). Относится к тому времени, когда я еще тяготела к фэнтези в симах. Теперь тоже тяготею, но симы отдельно, котлеты фэнтези отдельно Далеко от идеала, конечно, но я, помнится, старалась
На самом деле, это был целый фотосет, но теперь из него мне нравится только этот скрин с лучами. К сожалению размер у меня все мельче и мельче - в другом размере я эту работу просто не нашла
Даорра, очень понравились первый и третий скрин. На первом так хорошо отображает летнее настроение, что хочется выйти на улицу и покачаться по траве как этот кот))) Увы. Меня не так поймут...
А вот на третью работу обратил внимание еще в тумблере. Вышло очень красиво и ярко! (будто для глянца). Именно эта работа заставила меня написать коммент. Уж очень сильно понравилась .
Поздравляю с открытием, хоть и поздно.
Первая работа мне нравится, такая летняя, яркая. Хотя, я думаю, что надпись на скрине не к месту и без нее было бы лучше. А кошечка очень милая
Вторая Ваша работа, как мне кажется, самая удачная. Очень атмосферная, ничего лишнего, и, как я понимаю, вуаль Вы рисовали сами. Смотрится очень даже неплохо, особенно если учитывать, что это 2011 год. Теней правда маловато на вуали (если это вуаль)), но в целом, как я уже сказала, нарисована хорошо.
А вот третья мне, честно сказать, не очень понравилась из-за неопрятной обработки.
В общем, у Вас уже не плохие работы, но все же есть куда расти. Я, признаюсь, сама не профи в скринах, но критику давать умею (надеюсь, это действительно так), так что прошу не обижаться, ибо я с наилучшими намерениями.
Желаю удачи!
Даорра, первый скрин меня покорил сразу, такой он няшный и летний, просто чудо))) И это поза или ты игровую анимацию так подловила?))
Вторая работа... ничего не понимаю в фэнтези, да и никогда его не любила, но симочка выглядит вполне себе по-фэнтезийному, и фон хорошо подобран для такой тематики. Правда, освещения и теней героине не хватает, я понимаю, что там задумывался эдакой полумрак, но все равно, задний план и симка сильно дисгармонируют друг с другом.
В третьей работе хорошо смотрятся падающие лучи, но подбор фона, освещение, которого нет, да и наряд симочки... Ну, для старой работы это нормально))
очень понравились первый и третий скрин. На первом так хорошо отображает летнее настроение, что хочется выйти на улицу и покачаться по траве как этот кот))) Увы. Меня не так поймут...
Спасиибо,)) Да, мне самой, эта работа нравится своим летним настроением, поэтому я ее сюда и засунула, а не удалила в корзину, с воплями "Ужас, ужас, это что я сделала?!"
Цитата:
Сообщение от Lemonade
А вот на третью работу обратил внимание еще в тумблере. Вышло очень красиво и ярко! (будто для глянца). Именно эта работа заставила меня написать коммент. Уж очень сильно понравилась .
Спасибо еще раз Сейчас я, конечно вижу, что она не идеальна, на сама идея мне самой очень нравится, так что мне тем более приятно. И еще приятнее от того, что именно благодаря ей у меня в теме появился первый комментарий
Simona245,
Цитата:
Сообщение от Simona245
Поздравляю с открытием, хоть и поздно.
Большое спасибо Лучше поздно, чем никогда))
Цитата:
Сообщение от Simona245
Первая работа мне нравится, такая летняя, яркая. Хотя, я думаю, что надпись на скрине не к месту и без нее было бы лучше.
Не знаю... Мне она и с надписью нравится, мне кажется без нее было бы пустовато. Но мне нравится, что работа ассоциируется с летом, именно этого я и добивалась
Цитата:
Сообщение от Simona245
Теней правда маловато на вуали (если это вуаль)), но в целом, как я уже сказала, нарисована хорошо.
Ну, в общем да, что есть, то есть, проблемы с освещением имеются. А вуаль я ни разу не рисовала, кажется я вырезала ее с какой-то картинки. Для меня и сейчас-то рисовать в ФШ непросто (мышкой-то, ага), что уж говорить про 2011-тый, когда я только-только все осваивала...
Цитата:
Сообщение от Simona245
А вот третья мне, честно сказать, не очень понравилась из-за неопрятной обработки.
А вот это меня на самом деле удивило, потому что мне не очень понятно чего там такого неопрятного О_0
В любом случае спасибо за ваше мнение
Irene,
Цитата:
Сообщение от Irene
первый скрин меня покорил сразу, такой он няшный и летний, просто чудо))) И это поза или ты игровую анимацию так подловила?))
Ой, спасииибо, это здорово, что он производит такое впечатление Это игровая анимация, как-то так случайно поймалось Изначально котейка лежала на ковре, но моя фантазия и кривые ручки сделали свое дело
Цитата:
Сообщение от Irene
равда, освещения и теней героине не хватает, я понимаю, что там задумывался эдакой полумрак, но все равно, задний план и симка сильно дисгармонируют друг с другом.
Угумс, есть такое дело) Ну, я надеюсь мне проститься этот ляп, потому что в далеком 2011 я только-только начала осваивать ФШ, это так сказать, первые плоды) Хорошо еще, что я сюда выкладываю, то что мне на самом деле нравится, и не показываю остального ужаса, который был на моей совести
Цитата:
Сообщение от Irene
В третьей работе хорошо смотрятся падающие лучи, но подбор фона, освещение, которого нет, да и наряд симочки... Ну, для старой работы это нормально))
Ну, в общем-то освещение таким и задумывалось, чтобы сделать акцент на лучах, а вот с нарядом да, согласна, сейчас бы я такой не выбрала. Впрочем, на вкус и цвет и фламастеры разные, кому-то вон работа наоборот нравится. А я бы сказала так- это не худшее из того, что я делала, но, к счастью, и не лучшее
Спасибо большое за комментарий
Одно из самых ранних творений с самыми первыми симами Я, кстати знаю, что с освещением завал, можете мне даже об этом не говорить))) Но все равно эта работа мне чем-то нравится... А может, приятными воспоминаниями?
Продолжаю марафон работ из 2011 года Я знаю, что местами симка сливается с фоном, но мне эта работа все равно нравится за ее атмосферность. Если непонятен смысл, поясняю - сие призвано отображать усталость от городского шума.