Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
У меня таже ситуация была, но решения проблемы помоему просто нет.Народ помогите кто чем может, у меня настоящая лицензия, но чем больше домов или симов я создаю тем у меня игра сильнее тормозит, мож че обновить надо? кто-нибудь в курсе?
V.I.P.Star Возможно твой компьютер просто "не тянет" запрашиваемые требования игры,или тянет то слабо,может Оперативной Памяти не хватает...может ты еще во время игры качаешь что-то,аська включена или другие программы-все это может быть причиной "торможения игры"
установила симсов, вроде все нормально в начале, толька притормаживают немнога а минут через 10 либо вылетают,либо комп виснет!что мне делать???с сист.требованиями все Ок!!я не смогу без симсиков!помогите!!!
у меня проблема, по началу игра не тормозила, а после 2х месяцов начала особенно на обш. лоте у меня все приложения и не 1 фоила в папке довнлоад, комп новый самый совершенный
У меня хотя не тормозит но меня просто вышибает из игры и комп грузится заново. Самое долго это было 3 часа как я смогла играть а так ну не знаю пол часа.
Требования нормально. Дрова тож новые.
У меня хотя не тормозит но меня просто вышибает из игры и комп грузится заново. Самое долго это было 3 часа как я смогла играть а так ну не знаю пол часа.
Требования нормально. Дрова тож новые.
Проверь свой комп на вирусы, и просканируй папку Downloads програмкой Sims2Pack Clean Installer
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hell
masterok Это происходит из-за закаченных тобой предметов. Кое-какие фалы конфликтуют с игрой и вещами, которые уже сть в игре.
Скачай отсюда прогрумму и просканируй свою папку. Дополнительную информацию узнаешь на месте Sims2Pack Clean Installer
Зы. Вопрос задал не в той теме
Зыы. Начал сохранять, а мне пишут "Извините, форум закрыт...." Ну думаю, чё за.... такое!?! Опередила меня Мартини!
Спаибо но Я это уже делал 100 раз! И на этом спасибо
Последний раз редактировалось masterok, 16.10.2007 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение