The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
На что жалуются ваши клиенты? У меня жаловались на пустые полки. Еще у сима были такие значки: перчеркнутая тарелка, перечеркнутое лицо другого сима. Что это значит и как с этим разобраться?
Последний раз редактировалось Sibir, 22.10.2007 в 23:22.
Перечёркнутая тарелка, скорее всего, указывает на то, что где-то стоит грязная тарелка, которую твои посетители требуют срочно помыть. А перечёркнутый сим - это недовольство покупателя персоналом или даже другим посетителем - у него с покупателем плохие отношениия
А у меня на все жалуются, а на что именно, я не понимаю.
Расскажи поподробнее... какие значки у них появляются над головой, когда они чем-то не довольны? Попробуем вместе разобраться
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям