Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Aquarell, с открытием =) а эта девушка темный ангел?)) ну просто она выглядит готично
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Aquarell, с открытием)
Уже собиралась пройти мимо, как заметила небо на первой работе *_* Проработано роскошно. Это готовая текстура наложена или сама от руки вырисовывала? Блин, такая красота получилась неземная. Да и сама цветовая гамма очень понравилась.
А спина девушки пугает
Таня, а запоздалый тормоз)) Первая работа(как я уже говорила в чате) замечателььнопрекраснопревосходная!!!!!! Девушка со стороны похожа на Эльвиру Сплейр. Все очень точно подобрано)) Ах да, с открытием:З Самого тебе хорошего))
Aquarell, немного запоздало, но поздравляю тебя с открытием темки арта)
Первая работа мне понравилась. Спина, боги, ее спина меня покорила) Я бы еще сильнее сделала выраженность позвоночника, но это был бы уже какой-то хоррор а вообще я оценила Бриджпорт. Цветовая гамма для него очень приятная, и небо красивое скайримовское напомнило, хотя понимаю, что это немного не оно))
Вторая дама мне понрааавилась *О* темная обработка ей идет, круто выглядит) единственное - глаза сливаются с волосами, не стоило делать их настолько темными, чуть светлее тоже бы неплохо смотрелось)
Жду новых работ, подписываюсь :3