у меня из русских актрис - Рина Зеленая, Фаина Раневская,Ирина Муравьева, Чулпан Хаматова, из актеров - Леонов, Вицын, Моргунов, Никулин, Краморов - да вообще много у нас очень хороших актеров.
Из нерусских - Кристина Риччи ( еще с "семейки Аддамс")), Депп, Милла Йовович,Брюс Уиллис...Ага еще конечно же Аль Пачино!
А у вас?
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Foxy, а я не люблю Энистон чисто из принципа: потому что она нравится моему парню и он часто ставит её на рабочий стол (ну, короче, тупая и необоснованная женская ревность )
А вот кого я просто обожаю, так это Джонни Деппа!!!!!! О, это всё... Это свет в конце тунелля, солнце средь ночи, самая яркая звезда в небе... Ну вобщем, он мне как актёр нравится. Но ведь и сам он ничего так...
Боже... Как же меня прёт когда он вот так вот улыбается ))):
Мну тоже нравится Джонни Дэпп.... Даже очень! Еще нравится Джим Керри, Эйс Вентуру могу 5 раз на дню посмотреть, все равно смеятся буду оч. долго... Еще мне нравится Дженнифер Лопез. ДЭНА РЭДКЛИФА ОБОЖАЮ! Эмку Уотсен! Руперта тоже! Из русских нравится Головин, Сопельник Артур, Маклаков, Ольга Фадеева, ОБОЖАЮ Алескандра ВОЛКОВА(он из Возвращения Мухтара 2) ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ИЗ СОЛДАТ!
А ну, ещё мне нравится Николь Кидман. Она очень красивая и играет просто замечательно. Холодная Гора - хоть и немного сопливый фильм (в том плане, что предназначен для того, чтоб с него рыдать), но, блин, как там актёры играют!!! Ещё Рене Зельвеггер нравится. Потому что она прикольная (Бриджит Джонс форева!!!). Стюарт Таунсенд (Лестат из Королевы Проклятых) тож симпатичный мальчик )))
Из Гарри Поттера мне нравятся: Дабмлдор (Гэндальф по совместительству) - не помню как его зовут, Мэгги Смит (МакГонагал) - просто чудо! Я именно такой МакГонагал и представляла! Руперт - ноу комментс. Лапочка!!! Эмма тоже ничего. Джинни - милая девочка. А вот Дэн мне никогда не нравился.
Но всё равно Джонник - бэст оф зе бэст!!!
Хью Джекман... ну там много всех, но он очень мню нравиться может из-за того, что он играл Росомаху? Я могу всех перечислять, но список просто длиннющий получится
Из актрис та которая играла Мистик (ну или точнее сама Мистик мне нравится ) Холи Бери (не спрашивайте почему)
Но вот кто из Иксов мне до жути ненравится так это актер, игравший Скота Самерса ака Циклоп и Джин Грей (я героев неперевариваю может и актеров тож?)
Да ещё мню нра так это актер, игравший Виктора Крида... Крид форэва.
Мну нравится Джонни Дэпп, конечно(Сонная Лощина и Пираты рулёз), Кэтрин Зета-Джонс(артистичная и симпатичная), пожалуй, ещё Алан Рикман(Снейпа прямо Бог послал играть) Мэгги Смит(талант и профессионализм, чоужтам)...
Из наших... Никулина обжаю! Мне очень нравится, как он играл свои роли...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.