Farlavia, привеет)) Поздравляю тебя с открытием темки, это очень неожиданно и круто))
Первый фотосет симпатичный, мне понравились девочки, они очень симпатичные, также ты им клево образы подобрала, у девчушки в платье офигенный цвет волос и прическа с бантиком ей очень идет) Ну и мордашки прелестные на фото под катом, симс такой симс все-таки)) Что не понравилось - ИМХО ты слишком осветлила, это раз, плюс я понимаю, что фон такой и задуман, но он реально не очень сюда подходит) Девушка в голубом платье сливается с этим зимним пейзажем, так же как и светлые волосы ее подружки.
А вообще ты умничка и мне интересно посмотреть другие работы, твори еще =) Желаю тебе успехов в нелегком деле скринмейкера)
Irene, спасибо))) Девушка слева - моя любимица, я постоянно играю с ее образами, это почти как Иесида, только многоцветная Вообще у обеих девушек есть история, которая, может быть, всплывет в Волках и Лисах (ну блондинка там стопроцентно появится)
Да уж, моя любовь везде лепить осветление до добра не доведет (у меня вообще так - либо слишком светло, либо слишком темно, нужно искать компромисс).
Ты подала мне пример и я тоже решила выложить ее один скрин. У меня в закромах мноого всего
Обожаю неформалов Каждая третья симка в моей игре - неформал. Сначала была Лила, но она готкой быть перестала, но появилась Катя (да-да, ее так и зовут). Она же у меня сейчас на аве
Последний раз редактировалось Gift, 13.11.2014 в 23:04.
Farlavia, поздравляю с открытием темки, желаю дальнейшего развития и совершенствования)
Девушка мне понравилась, приятная очень, несмотря на свой шипованный браслет) большие какие у нее глаза xD
Обработка не очень понравилась, мне кажется, коричневый не самый лучший вариант, который можно было бы подобрать. Возможно стоило сделать небольшую цветокоррекцию и выглядело бы уместнее) я правильно поняла, что это как бы скрин-кадр? И эффект такой пленки наложен. Это здорово, как ты подошла к этому вопросу, веришь, что это кадр, но слишком он для кадра мрачноват)
Желаю удачи)
Farlavia, прикольная фотка, мне очень нравится девочка, она очень симпатичная, нравится ее одежда и цвет волос просто обалденный *___* Но вообще да, согласна с Хильдой, что коричневые тона тут не слишком смотрятся, мне еще и фон не особо нравится, как цвет, так и узор обоев, эти листики.. :\ В общем, я бы выбрала другой)) Но идея с пленкой прикольная)
Hildefonsa, спасибо)) ну сюда для этого мы и пришли - для развития и совершенствования)) когда просто оставляешь скрины в общих темах, мало кто в репе пишет о недостатках работы, а я решила, что мне все-таки нужны комментарии))
изначально девушка вообще готкой не была, оно как-то само
да все верно, это должен был быть скрин-кадр, возможно действительно надо было использовать другой цвет (хотя я выбирала из нескольких скринов и этот был наименее мрачным)
Еще раз спасибо!!
Irene, спасиииибо тебе^^ хех, видимо, действительно надо было выбирать другой скрин (но все другие еще более мрачные, хотя "коричневый" только этот - и то, из-за обработки - сам фон черный
Когда-то давно я делала в игре Красную Шапочку и Серого Волка и они выглядели так. Теперь я, можно сказать, сделала их ремейк, используя новых, и уже известных персонажей.
В ролях - естественно, Элька и ее неназванный кавалер.
Последний раз редактировалось Gift, 13.11.2014 в 23:04.
Farlavia, ой, мне нрааааавится
Правда, если в старой вариации этой сказки Красная Шапочка была не слишком каноничной, а волк напротив похож, то здесь наоборот)) Элька в этом образе очаровательна, ей очень идут такие волосы и шапочка, правда, куда же без весдесущих набитых рукавов) А вот парнишка не слишком похож на волка, тот волосатый брутальный парень смотрелся в этой роли лучше) Но все равно симпатичный и интересный)
Нравится сам скрин, и ракурсом, и мягкой обработкой, хорошо получилось)
Irene, Спасииибо^^ Мне самой очень нравится Элька в таком образе. А если бы я убрала татухи, это была бы уже не Элька, а ее сестра близнец, которой у нее нету, так как я очень внимательно отношусь к целостности ее образа
Про парнишку скажу только то, что он вообще-то не Волк. Только здесь он "играет" волка, потому что разрушать эту парочку - это даже хуже чем лишить Эльку татуировок.
Рада, что понравился ракурс. Я наснимала кучу скринов, но понравился мне только один, его-то я и решила выложить
Мне очень нравится книжка Нила Геймана "Никогде" (именно книжка, а не сериал, его я вообще не смотрела и даже не собираюсь). Я уже пыталась сделать в игре некоторых героев оттуда, но почти все потерялись во время одного из крушений игры. И вот я решила повторить эксперимент, начав с этих господ. Мистер Круп и Мистер Вандемар - жестокие убийцы наемники, отождествляются с волком и лисом, между прочим Вот так представляю их себе я