Кто нибудь, помогите. Мне нужна инструкция, как пользоваться этим сайтом! Как загружать файлы и действовать. Например я хочу скачать для симса прически, нажимаю на ссылку и там нет кнопки...
Что мне делать? Мне нужна инструкция или хотя бы объяснение
Я понимаю, что он просит обновить эксплорер, но оно мне надо? Хотя, когда я был готов уже сделать и этот бессмыссленный поступок - снова подвох - линк со станицы ведёт не на прямую ссылку скачки. Найти его по этой ссылке не представляется возможным.
Что самое интересное, все остальные сайты и хостинги работают как обычно
На свой аккаунт зайти не могу, у других скачивать - тоже. Заходил и через оперу, и через мозиллу - всё одно и то же. Антивирусом систему прогнал: нашёл 11 вирусов, все удалил, опять без изменений. Куки почистил - всё так же. Реестр почистил - тоже не помогает. Вот теперь сижу и думаю, что дальше делать? Может с бубном потанцевать?
christin, может быть. У меня уже два дня такая проблема. Эхх.
Добавлено через 14 минут
Нашёл-таки способ зайти. Пришлось включить Opera turbo. Загружать и скачивать файлы так и не даёт, но это уже лучше, чем ничего.
Что-то они там мудрят на медиафайре видимо, раз не у одного меня такая проблема.