Ух... Сейчас будет много буков.
1.Листки по математике - все: домашки, контрольные, классные работы спецкурсов, условия олимпиад, листки из Городца... Люблю их рассматривать, вспоминать решенное и нерешенное раньше (а также свои комментарии и рисунки на краях и оборотах. Особо примерно через полгода радуют всякие надписи типа "много линиеф ниасилила"), читать названия листков по геометрии - сплошной прикол. Началось в 7 классе, когда занялась математикой
2. Картинки на компьютере. Не знаю почему, еще с 5 лет собираю их отовсюду - из интернета, мобильников приятелей,...
2.1. Я обожаю картинки с тессерактами!!!
3.С первого класса - свои дипломы и грамоты. У меня их за 7,5 лет 30 штук плюс один диплом на всю команду, висит у нас в кабинете...
4. Математическую литерату. Вообще некоторые книжки у меня еще с первого класса хранятся (Перельман, например), я математику с раннего детства люблю (помню, в четыре годика иду из детского садика и выношу бабушке мозг своими математическими упражнениями: сто один плюс сто два будет двести три!!!...), но особенно много книжек прибавилось в 7 классе: когда начала на олимпиады хорошие ходить. Тогда я решила, что это коллекция, выделила им полку и показываю гостям как достопримечательность.
5.Фигурки кошек. Они милые очень, и вообще, я с детства кошек обожаю. Началось с милой белой кареглазой фарфоровой кошечки, которую нам подарили друзья семьи.
6. Фотографии одноклассников в школе, всего прикольного, что происходит в классе. Так классно все это смотреть!...
7. Все фотки и скриншоты, на которых присутсвует число 179. Потому, что 179 - номер моей любимой школы.
8. Если можно так сказать, коллекционирую на правой руке подаренные мне фенечки, правда пока их только две.
9. Сломанные гарнитуры и компьютерные вирусы.
. Совсем не люблю я это все, но такой уж я неаккуратный человек.