Что может испортить игру: вирусы, битые файлы и т.п.
Скачивание объектов с официального сайта The Sims 2 может стоить вам испорченного настроения, предупреждают Electronic Arts и сотни игроков. Как выяснилось, пользователи, использующие так называемые "хаки", поневоле разносят модифицированные объекты и скрипты (например, магическую машинку для приготовления кофе), загружая свои дома на сервер ЕА. Если посетитель ресурса скачает такой комплект, то все машинки для кофе в установленной на его винчестере копии игры станут волшебными. То же самое относится и к различным взломам, позволяющим игнорировать сотрудников службы соцобеспечения и лишать симов чувства ревности."Хаки" в целом безвредны и не угрожают безопасности компьютера или операционной системы, однако вероятность, что кто-то намеренно воспользуется "дырой" в защите игры, дабы отравить жизнь владельцам десятков виртуальных миров, весьма высока. Захваченная врасплох Electronic Arts всё еще размышляет над проблемой, принявшей массовый характер (только на официальном сайте в службе обмена доступны свыше 27 тысяч пользовательских объектов), пользователи игры сами вступили в бой с нежеланными читами. Уже разработано несколько утилит-сканнеров, изучающих директорию The Sims 2 и изолирующих любые подозрительные файлы.
Бетани, у тебя стопроцентно установлен хак в игре. Глянь статью выше. Это может встречаться в любом лоте на любом портале, не обязательно на официальном.
Нужно почистить игру от хаков. Поможет тебе в этом Sims2Pack Clean Installer (здесь можно задавать вопросы относ-но этой проги). Все хаки в этой программе отмечены красным цветом.
Проделала всё согласно инструкции, и теперь всё в порядке! Ура!Удалила много объектов, выделенных розовым цветом и три - красным. Уж лучше не иметь какие-то объекты, чем иметь проблемы.
Я по счастью с подобными хаками не встречалась. Но недавно скачала с оф. сайта home crafter - и антивирус выдал в ней наличие вируса, который шпионил за почтой. Вот так вот весело.
Rinus01, есть и нормальные глобальные и полуглобальные вещи, а есть и не глбальные и даже не полуглобальные но портящие игру... игра в угадай где порченый объект )) сложно особенно когда довнлоадс весит пару гиг ))
У меня были Симс 2 со всеми дополнениями и стаффами, потом установил "Дом 2" и у меня исчезла функция воздействия на сима, которым ты управляешь в данный момент, т.е. его нельзя было на занятия в Универе отправлять и т.д. Пришлось вырубать несколько пользовательских предметов, которые установились вместе с этим неофициальным аддоном.
идея посмотреть в вкладке доп материалов хорошая тогда мы узнаем имя файла с хаками и безболнзнено его удаляем после чего игра должна нормално ити касательно симс дом 2 то тут отдельная история на мой взгляд это самый глючащий аддон из всех так как он пиратский и удаление хаков дела не спасет самая распрастраненная в нем проблема это невозможность что либо построить проблема лечится установкой любого другого аддона выпущеного неогеймс стопроцентно пожходят для этой цели сезоны но как правильно написал Rinus01 подобные вещи на комп лучще не ставить это можно отнести ко всем дискам выпущиным неогеймс
я вообще предлагаю завести черный список подобных аддонов и фирм которые их производят