Говорят что на своём участке можно вырастить бобовое дерево и если сим на него заберётся,то он увидит создателя игры и рядом с ним целый ящик бобов!Вот у меня и появилось парочка вопросиков:
1.Где можно нати эти бобы?Я знаю что их продоют на рынке,но они в землю не сажаются!
2.Как их сажать?
Если кто не верит,то я вам говорю!я на одном сайте фотки видела!
(если такая ема существует то я сразу извеняюсь!)
Насколько я знаю, бобовые деревья вырастают сами по себе. Только вот не помню, что для этого нужно сделать.
ЛЮДИ!!!! ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!! НУЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МАГИЕЙ И ОНИ ПОЯВЛЯЮТСЯ!!! Просто пользуйтесь магией (например превращение в жабу, или телепортация) и тогда появляются кристалы и можете выучить новое заклинание, появляется росток бобового дерева, вроде ещё цветы (не знаю пока для чего).
На своём участке надо использовать магию 10 раз, а в волшебном мире 15.
Бобовое дерево само по себе вырастает. Для этого ничего не надо делать вроде. По крайней мере, сколько ни помню, а у меня они просто брали да вырастали без каких-либо моих действий.
Можно просто подождать пока боб появится на участке, а потом ввести код "all_menus on". При нажатии на недоросший боб появляются несколько функций. Нажимаете на надобную вам функцию и сим забирается как-будто по невидимому бобу.
Ага и игра вылетает! Я пробовал так! Лучше не делать...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
А у меня достаточно вырастало, симка-ведьма по нему залезла потом появляется облако на нем спит огромный очкастый великан и стоит огромная банка с волшебными бобами.Но великан токо дрыхнит а из банки можно взять одну порцию бобов каждый раз когда ты залезаешь по бобу.
У меня раньше тоже всё это было...Но, теперь я, что - то натворил, и игра вылетает. Кто знает, как это исправить?Мне кажется, я, что - то с домами в папке "Userdata" натворил... Пожалуйста, помогите!