Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
Первая работа родилась совершенно спонтанно. А теперь грозит вылиться в целую творческую серию. По правде говоря, эти три получились не слишком-то выдержаны в одном стиле, но в дальнейшем будем работать над ошибками
В общем, что-то в стиле "SimVogue" by .fever. Модель - Роуз Солбрук из династии. Исходники традиционно verybigsize. Приятного просмотра!
.fever, аааааа!!!!! Круто-круто-крутооо!!!
Не скажу,что я ждала)))) просто не знала, что надо. Но если бы знала, ждала бы обязательно))))
Ухтышка, так вот кого мне напомнила дива из оформления, которую я как водится не признала, да это же Роуз!!! Ага, теперь понятно, чем она занимается в свободное от Брайса время (п.с. рога у неё выросли в свете последних событий?))))
К первому скрину у меня возникла стойкое название "Альдебарашка", замечательный инопланетный образ, получился!! Вот эти тёмные отверстия глаз, что-то наподобие копытц. А поза её, которая справа, просто высший класс!!!
Но больше всего она мне на второй картинке понравилась!! Действительно демоница так демоница, ни дать, ни взять. Здорово!!!
На третьем она такая хулиганистая)))) Тоже классно!!
Блин, не умею я скрины комментировать, если честно, редко что-то вразумительное могу выдавить окромя нечленораздельных восторгов, но приходить буду обязательно, потому что иллюстрации ты делаешь шикарные, так что ожидаемо тут будет море интересной и завлекательной красоты!!!
Поздравляю с открытием!!!!
.fever, ого! Работы потрясающие! Просто прекрасно! Симки очень красивые, образы подобраны превосходно и ощущается сила в этих девушках! Обработка тоже прекрасная!
Сегодня я немногословен, но скажу так: за темой буду следить с удовольствием и с нетерпением ждать новых работ!
Сама идея первой работы очень импонирует. Да и исполнение я бы с чистой совестью похвалила, если бы не одна деталь. На всех трех скринах один и тот же недостаток: какая-либо часть симов проваливается в другую часть. Это очень мешает восприятию, потому что сразу становится ясно: "Эх, все же это симы, а не фото из модного журнала"; D Первая картинка - рога в руке; вторая - пальцы в волосах; третья - уже целая рука в волосах (и немного плечо на другом кадре).
Что-то можно было с легкостью отфотошопить (2), кое-где можно было подобрать другую позу (1) или же прическу (3).
В остальном же все весьма достойно.
Ну и совсем уж мелкая придирка, но я бы лично сместила на первой картинке крупный портрет чуть вправо, чтобы кусок скрина не попадал на залом страниц. Благо, место под это есть (не то что на второй картинке, где не попасть на залом можно только пожертвовав частью скрина).
Удачи: )
работы, работы просто феноменальные, обработка уместная, позы вполне логичные что еще можно написать
буду следить за обновлениями
.fever, воу воу! Только гляньте, кто же тут свой архив то открыл? Бесконечно рада такому событию ^^ С началом, удачи, успехов, вдохновения и т.п.
Так значит у нас тут малышка Рози. На первом снимке даже и не признала ее, слишком уж не в ее стиле. Второй - Гага, определенно. А вот третий - не слишком понравился :с Роуз, однозначно, Роуз. А вообще, все безумно красиво *о* Жду еще вкусняшек с Берни)))
.fever, с началом Вас!
работа шикарна *_* особенно второй снимок) Она просто замечательна, а прическа вообще изумительна. Желаю удачи и жду новых работ)
.fever, конечно, я ждала) с твоими-то скринами, я была уверена, что однажды этот день настанет, и ты откроешь галерею) а когда увидела в вернисаже скрин "SimVogue", поняла, что ждать осталось недолго))) я, кстати, все думала, Роуз это или нет, оказалось, что она)
Вообще, идея мне очень понравилась) и исполнение на высоте! В первом понравилась та, что справа, правда рог там впился в руку, но я это раза с десятого только заметила)) а Роуз идут рога
Второй скрин вообще крутой! На нем мне нравится абсолютно все.
А вот на третьем, хоть убей, но прическа мне не нравится, и хоть ты что со мной делай)
Вывод - мне понравилось) но, как всегда бывает в таких случаях, хочу еще)))
Успехов тебе, почаще радуй нас)