The Sims 3: Скоростной режим (Fast Lane Stuff) — второй каталог
Официально подтверждено - к выходу готовится второй пакет расширения к The Sims 3! Что ж, обсудим - до появления пресс-релиза у нас есть немного времени помечтать.
Мне кажется, что просто каталог с новыми машинами и новыми обьектами.Наверно, как и в СР, их будет от силы штук 15.Заметила автомат на первом скрине для покупки,наверно, напитков.Чтож, видимо небольшие изменения в геймплее все же будут.И прически новые с одеждой вроде бы есть, но меня убивает эта аля восьмидесятость!Зачем они клепают все в одном стиле?!Мало того, что половина стора в стиле 80-60-е, так еще и Стаффпаки теперь будут.Хочется уже чего то современного.Почему бы не сделать каталог с городскими обьектами.Высотные здания, как в Ночной жизни в Симс 2.Хотя бы декорирующие.Надоело жить в деревне.Честное слово
Но буду радоваться и этому!Что не говори, а ЕА всеравно большие молодцы!Умеют они внести в игру, что-то свежее.За это и люблю их!
2SHARE Спасибо за отличную новость.
Я сделала перевод анонса
Пришло время усадить своих симов в водительское кресло.
Выжмите педаль газа до упора и насладитесь предметами из нового каталога SIMS 3 FAST LANE
который появится в продаже осенью 2010 года
Пристегните ремни,опустите стекла и приготовьтесь прокатится,сегодня Студия Симс3 объявила что
SIMS 3 FAST LANE находящийся в разработке поступит в продажу этой осенью.
Каталог посвящен транспортным средствам которые изменят жизнь ваших подопечных.
The Sims 3 FAST LANE позволит выбрать один из 4-х различных стилей:
-гонки
-интриги
-рокабилли (от автора:музыкальный стиль разновидность рок-н-ролла)
или классическую роскошь.
Каждый стиль предлагает набор уникальных предметов:
модной одежды, домашней обстановки и транспортных средств.
Теперь ваш Сим сможет создать свой большой гараж в который можно поставить
старый автомобиль,гоночный кар или мотоцикл.
Кроме того вашим симам станут доступны:спонсорский комбинезон участника гонок,неоновая вывеска,
кубок победителя,профессиональный инструментарий,ящики для инструментов и большие нагрузки!
Подарите им гонку о которой они давно мечтали и образ жизни,что бы слиться с дорогой.
Получите незабываемые впечатления как автолюбитель!
Предварительный заказ Sims 3 Fast Lane Stuff можно сделать в магазине EA Store,
Для получения дополнительной информации об этом каталоге и линейки игр Sims 3,посетите www.TheSims3.com.
Перевод вольный (так как я не профессионал) так что не судите строго
Последний раз редактировалось Simka Lana, 29.06.2010 в 03:53.
Я все правильно поняла,каталог разделили на 2-е части и осенью выйдет только первая его часть???
Это где такое?
Цитата:
Сообщение от Simka Lana
-sims3 Fastlane-01
-sims3-Fastlane-02
Если по поводу этих строк, так на этом месте должны были быть скриншоты (те, что в новости на сайте). Похоже, что редактор (куда копировали оригинал текста), их не обработал, поэтому вместо них остались только имена файлов изображений на сервере (откуда копировался оригинал).
хм, судя по описанию интересно, вот что я всегда считаю что в симс 3 не хватало нормальных машин, кстати может появится анимация выезда, хотя вряд ли. а всё таки хотелось бы. Чесно лучше бы побольше дополнений штанповали
lad-98, если бы дополнения "штамповали" ничего стоящего бы из этого не вышло, для того чтобы сделать что то действительно хорошее требуется время.
По теме: Каталог очень заинтересовал, давно хотелось разнообразия в машинах, и да, я тоже очень надеюсь что сделают анимацию выезда
__________________ За Дремучим Лесом - Белый Свет, а это уже ни тебя, ни меня не касается. Я там никогда не был и никогда не буду, и ты там никогда не будешь, если в тебе есть хоть капелька здравого смысла. (с) К. Грэм. Ветер в ивах