Моё первое творение в TS3. Ночью меня, как обычно, осенило. И мне захотелось сделать видео. Знаю, что оно не ахти, но для этого я тему и создал, чтобы почитать дельные советы наших профи!
Приятного просмотра!
Gleek, видео милое, песня хорошая, но в кадре лучше ставить по-больше декораций и заставить комнату (танцует много девушке) как можно больше просто всякими красивыми финтифлюшками. :3 В случае, где как на сцене танцует одна девушка фон смотрелся хорошо. Очень понравились кадры где все персонажи играют на музыкальх инструментах! Удачи в развитии!
офф: также пара моментиков - пол в ванной лучше смотрелся бы кафельный + также не хватает декора)
Девушка, которая выходит из ванной очень красивая не смотря на макис-волосы!))
Gleek, видео милое, песня хорошая, но в кадре лучше ставить по-больше декораций и заставить комнату (танцует много девушке) как можно больше просто всякими красивыми финтифлюшками. :3 В случае, где как на сцене танцует одна девушка фон смотрелся хорошо. Очень понравились кадры где все персонажи играют на музыкальх инструментах! Удачи в развитии!
офф: также пара моментиков - пол в ванной лучше смотрелся бы кафельный + также не хватает декора)
Девушка, которая выходит из ванной очень красивая не смотря на макис-волосы!))
И во время песни у "солистки" совсем не шевелись губы, так задумано было?)
Будет любопытно увидеть и другие работы! честно, боюсь представить сколько времени занимает постановка таких видео... Так, что желаю побольше свободного времени и свежих идей) Буду следить за темой
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Как я уже говорила, мне понравилось, смотреть было интересно.
Но пространства слишком большие, и декораций не хватает. Ванная очень большая, как будто это все снималось на каком-нибудь заброшенном заводе А вообще ты молодец, совершенствуйся, я с нетерпением жду следующее видео.
Gleek, О, теперь и ты у нас делаешь ролики... Похвально!!
Для первого раза пойдет. Пустоватостью декора грешат многие в видео, поэтому я уже этому не удивляюсь. А в ванной эта пустоватость по-моему была в тему, потому что акцент внимания был на ванной... и .... Не понравилось только как симка танцевала одна в комнате, и то что она пробежала сквозь дверь ))) А так в целом - добротная работа жду следующих роликов. И кстати, почему ты не снимаешь в режиме камеры ? Так намного красивее и проще
В игре нажимаешь клавишу tab и открывается этот режим. И там можно много чего творить с движениями камеры и ракурсами. Вобщем посмотри этот урок http://prosims.ru/showthread.php?t=25929 можно и без мода обойтись...