The Sims 3 Райские острова (Island Paradise)Ваши персонажи смогут заняться исследованиями на корабле, понырять с аквалангом, пожить в плавучем доме или даже открыть свой курорт, а любители морских путешествий - открыть новые острова, найти затонувшие сокровища и даже подружиться с русалкой!
Конечно, ни для кого не секрет, что под куполом из облаков на карте прячутся острова. Но каким образом можно их открыть? И что делать с таким богатством? Разработчики подкинули нам только одну подсказку - несколько островов нельзя открыть одним и тем же способом.
Давайте обсудим этот загадочный аспект игры
Один остров удалось открыть совершенно случайно. Колесили по городу в поисках ракушек. Проплывали мимо тумана и высветилось сообщение о том, что мы открыли остров. На самом деле ничего интересного. Даже банальной ракушки на нем небыло. Сама затея довольно интересная, но меня она не особо вдохновила. Подумываю открыть острова только ради ачивки, а потом просто перебраться в другой город.
Konan-sama, на островах бывают разные штуки для коллекционирования - ракушки, бутылки. А также сундуки) Но не на всех, конечно. Вы открыли самый маленький, самый легкий, ясное дело, там ничего не будет. Мы на этом островке построили маленькую гостиницу)
А как открыть остров тайна русалки. Просто подружиться с русалкой и автоматически она покажет путь к острову? У меня отношения самые высокие, а остров все равно не открывается...
А как открыть остров тайна русалки. Просто подружиться с русалкой и автоматически она покажет путь к острову? У меня отношения самые высокие, а остров все равно не открывается...
Чтобы открыть остров, нужно подружиться с русалкой. Позовите русалку в гости и начните разговор, задав пару-тройку действий. Затем оставьте симов в покое. Если у русалки и вашего сима потребности находятся на нормальном уровне, то они сами продолжат общение. Рано или поздно появится такое действие
В верхнем правом углу всплывет следующее сообщение
И русалка покажет вашему симу дорогу к острову
Размер участка: 30х30
Цена: 1 800 $
Последний раз редактировалось Adalantina, 02.07.2013 в 02:08.
«Существует множество островов, которых нет на карте, но которые можно отыскать и предъявить на них свои права. Однако два острова нельзя открыть одним и тем же способом.»
Нужно поговорить с администратором отеля о приключениях и пройти квест "Старик и тайный остров"
1. Старик и тайный остров
Так вы ищете приключений? Что ж, тогда зачем вы ошиваетесь в вестибюле?! Должно быть, вы ищете ТАЙНЫЙ ОСТРОВ, видели который лишь немногие. Если хотите его поискать, то вам поможет Девин Хэн. Девин Хэн укажет вам путь.
Задача:
- "Поговорить об острове Убежище", о нем вам расскажет Девин Хэн.
Нужно повысить отношения с этим симом, иначе он откажется говорить об острове
2. Ламинария! Спасет меня!
Что ж, может быть, я знаю, о чем вы говорите, а может, и нет. Может быть, Убежище существует, а может быть, и нет. А вы и в самом деле преданы этим островам? Если да, одному моему другу-экологу нужна помощь...
Задача:
- Принести 3 ламинарии в научный институт
Ламинарию можно купить в продуктовом магазине или найти на подводном участке
3. Пройтись по углям со мной
Благодарю за помощь. Вы кажетесь хорошим человеком. Но в гармонии ли вы с духом вашего острова? Пусть ваш разум превозможет тело, а затем мы поговорим об острове.
Задачи:
- Получить мудлет «Единственный выживший».
- Вернуться в научный институт.
4. Акула, бродячая
И еще одна вещь, скорее, услуга. Бродячие акулы мешают мне исследовать море, и это меня раздражает. Мне, как экологу, важно, чтобы вы дали акуле по носу. Это будет им уроком.
Задачи:
- Подраться с акулой. Наличие в багаже сима мяса привлекает акул. Кроме того, акулу может призвать русалка с чертой характера «Злая». Вероятность нападения акулы – 5% . Чтобы спровоцировать нападение, нужно «Наблюдать за акулой». Не забудьте сохранить игру перед дракой с акулой.
- Вернуться в научный институт
5. На карте есть, это карты НЕТ!
Ух ты, спасибо! Вы меня убедили! На самом деле, найти остров Убежище просто. В ратуше есть карта, на ней указан путь к нему. Поищите в разделе ветхих карт.
Задача:
- Найти карту в ратуше
Открывается с помощью карты. Карту можно либо собрать из четырех фрагментов (найденных в бутылках или сундуках), либо купить за баллы счастья. 2 фрагмента карты можно найти в сундуках, которые расположены на подводных участках. Один из них находится среди кораллов в Сундуке Дейви Джонса (требуется 4-ый уровень навыка Погружение).
Второй сундук вы найдете в Русалочьем гроте рядом с пещерой (с фонариком). Чтобы открыть сундук, нужно прокачать навык Погружение до 8 уровня.
Оставшиеся фрагменты карты можно найти, собирая бутылки с посланиями на побережье и морском дне.
Из четырех фрагментов вы можете собрать Карту исследователя и открыть остров
На этот остров можно попасть через подводную пещеру, расположенную на участке для погружений "Жемчужная бездна" (необходим 10 уровень навыка Погружение).
Откроется, если ваш сим найдет Чрезвычайно необычное послание в бутылке стоимостью 3 333 симолеона с загадкой, в которой говорится о неоткрытом острове. Моя симка нашла эту бутылку на пляже Белла виста
На острове есть сундук с сокровищами
Когда сим рассматривает картину, всплывает сообщение, описывающее его впечатления.
Варианты всплывающего сообщения
• Интересно, что означает эта картина...
• Кажется, кристалл растет...
• Обожаю эти кристаллы!
• На этой картине изображена эволюция кристалла.
• Думаю, на это картине изображено прошлое и настоящее кристалла.
Кроме того, сим, рассматривающий картину, получает положительный мудлет.
Картина стоит приблизительно 12 000 симолеонов.
Размер участка: 64х64
Цена: 23 160 $