Охх, простите за выражение, но ! Я раньше была фанаткой няни, не пропустила ни единой серии. Но кто, по существу, эта няня? Развратная, тупая девка, которая мечтает выйти замуж за богача. Сама почти ничего не знает, и детей учит своему же разврату. А Жанна Аркадьевна - умная, образованная женщина, которую всё время поливают грязью, хотя она одна работает в семье. От тупизны этого сериала некуда деваться. Кроме того, нянька эта вообще не работает, а только бегает по бутикам.
P.S.Между прочим, сериал - явный плагиат с американского сериала о няне)
Добавлено через 15 минут
Те, кому сериал нравится, простите меня, просто не могла не высказаться.
Последний раз редактировалось Neptuna, 18.07.2009 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение
Cherry, просто я не понимаю такого юмора. Мне не нравится, что тупую няньку восхваляют, а Жанну Аркадьевну принижают. Впрочем, я лишь высказываю своё личное мнение.
Ну,может и задумка ничего. Но спасибо говорить надо тем у кого выкупили право ,что бы снимать такой сериал.Создается такое ощущение,что Россия сама ничего придумать не может.
Раньше я смотрела сериал,но уже очень давно не смотрю. Просто уже раздражает меня эта Виктория.бее
Смотрю когда нечего делать) А у меня вопрос: какие серии вам нравятся больше: те, в которых Вика няня, или те, в которых она уже госпожа Шаталина?
Мне, лично те, где она простая, неотёсаная няня из Бирюлёво. Юморнее как-то)
Только вас я разрушу тоже.
Раньше ооочень нравилось.Но уже настолько приелось,что видеть не могу.И слышать тоже.Перый сезон был интересен.Продолжение не понравилось.Работа актёров хуже.Возможно из-за каких-то личных отношений,что-то не пошло.Но как бы то ни было-уже не смотрю...
Strelka, Мне тоже нравится, когда она просто няня. В новых сериях нет этого "Шо?"," Очуметь!" не так часто говорят. Конечно, они тоже интересные, но по десятибалльной шкале - 6%.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.