Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Давайте тут писать все о чем не понятно, спрашивать знающих людей, которые изучили (хоть немного) редактор!
И так я первый.
В ривесрайде так как и в сансет велли есть пейзажный ландшафт в сансет - это дорога уходящая в никуда, в риверсайде поля с растущими на них плодами и тд. Вот как можно сделать так же только в своём городке, пока я нашёл только пейзаж Франции, Китая и Египта, но мне они не подходят, и-за этого впечатление карты в The Sims 2 океан и кусочек земли где все происходит!
Ну так вот кто знает где можно это взять расскажите пожалуйста?
А почему инструменты формы не работают? Создала остров-монетку создав собственную текстуру. Чето не могу менять форму и не знаю как разместить деревья.
Люди, подскажите! Как создать такие же перекрестки дорог, как у Whishp? У меня почему то не получается.
1. Созданию дороги и оставляю место для перекрестков (как в инструкции)
2. Ставлю перекрестки, а белые линии так и не получаются .
Помогите!
Whishp,
1. У тебя участки заходят за границу земли. Более того, по границе еще нужно делать поле-ограничение для камеры.
2. Дорога не должна пересекать участки.
3. в конце любой дороги должен быть перекресток.
Форму чего ты не можешь менять?
Ты прочитала руководство? Там все очень подробно.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Ты прочитала руководство? Там все очень подробно.
руководство не читала т.к. у меня был экземпляр на англ. и я забила на него, интерфейс почти интуитивен.
Цитата:
Сообщение от Semitone
1. У тебя участки заходят за границу земли. Более того, по границе еще нужно делать поле-ограничение для камеры.
А кто сказал что так нельзя? В Сансет-Валли симы ловят рыбу в море, но ведь пляж - участок утопающий в воде...Вот поэтому я думаю можно так. Насчет камеры я пока не задумывалась. Если на выходных удастся подружить игру с редактором, буду работать. Я ведь кому-то уже обещала создать самый маленький легкий район ))
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 18.12.2009 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение