The Sims 3 Времена года (Seasons)Поплавайте в океане жарким летним днем, поищите спелые яблоки среди осенних листьев, проверьте свои способности сноубордиста на хафпайпе или встретьте весну, взяв разноцветный зонтик и отправившись гулять под дождем! От новых видов действий, таких как футбол, до уникальных сезонных праздников, ваш персонаж может насладиться дарами и красотами сменяющих друг друга сезонов!
Дополнение "Времена года" принесло с собой в игру не только погоду. С ним так же появились сезонные гномы. Давайте поделимся, кому и как удалось найти гномиков?
Видела одного из гномов в лотке при обмене фестивальных билетов. Это было на осеннем фесте, так что думаю то был осенний гном. Стоил он 500 билетов)
После посещения летнего фестиваля в парке, гном появился сам возле дома, не знаю с чем это связанно. Симка его пнула и я его сразу продал, так как не было денег.
Последний раз редактировалось Chicago, 15.11.2012 в 23:31.
Мне вот ни разу не дали осеннего гнома, хотя симы в разных городах (экспериментирую) практически не вылазят из этого Домика((( Пришлось купить Осеннего Гнома за эти 500 симолеонов! Но я по наивности думала, что он не простой, а для чего-то важного нужен, раз стоит дороже всех объектов. Ошиблась, значит((( А вот зимний лапуля-гном появился, когда симка сделала на своём участке иглу, снежного ангела и штук 7 снеговиков.
У кого-нибудь есть злой гном? Что-то мой редко устраивает проказы. И мне пока не удалось добиться появления мудлета "Гномокошмар" от злого гнома, когда тот внезапно появляется рядом с симом и пугает его.
Зимнего гнома мои симы нашли на собственном участке при увлекательной лепке снеговиков. Он так незаметно появился около одного из снеговиков, такой хорошенький, пушистый! Гнома-колдуна дали на осеннем фестивале, а на экране в это время появилось такие сообщение: "Вы были так заняты, когда орали грудничком, что я даже не заметил, как залез в ваш багаж". Имя гнома - Крэклин Нэкербелл. Весенний гном сам возник, когда симка ухаживала за своим огородом. И наконец-то объявился осенний гном - как будто вылез из кучи листвы, где сим с симкой резвились.