Фимка, симы замечательные!!! Оформление картинок тоже очень стильное и подходящее по стилю
Очень понравились, честно, поэтому прокомментирую всех трёх... Айрис - мне напомнила Жанну Эппле, не лицом, но, как бы, самим образом. Утончённая и стильная, похожа на молодую маму, вышедшую на работу после декретного отпуска Лин - очень хорошо показаны расовые черты (немного криво звучит, но смысл понятен ) - глаза, скулы, единственное - губы для азиатки полноватые, на мой взгляд. Забавно, одну из моих азиаточек зовут почти так же - Минг Лин Качаю! Кьяра - знойная женщина, прямо африканская королева! Понравилось сочетание несколько грубоватых, присущих негроидной расе, черт лица, и мечтательного взгляда. Эх, её бы ещё в этническую одежду нарядить, больше бы по стилю подошло....
В общем, ты молодец, в особенности учитывая то, что ты молодая мама, и, очевидно, времени на симов совсем немного... С удовольствием посмотрю на новых симов, удачи!
Мне тоже азиаточка понравилась, да и вообще восток рулит!
А вообще действительно очень неплохо получилось.
Оформление - классное,
симочки - разные и нестандартные,
скачки - имеются...
Итог: молодчинка!
Ой, спасибо всем большое! А я уж думала, что зря тему создала. Очень рада, что понравилось, значит, не зря старалась
Цитата:
Айрис - мне напомнила Жанну Эппле, не лицом, но, как бы, самим образом. Утончённая и стильная, похожа на молодую маму, вышедшую на работу после декретного отпуска
Точно! Вот кого она мне напоминает! А я всё не могла сообразить. Кстати, это сходство менее заметно если убрать тени, именно они придают какую-то черту. которая присуща Жанне Эппле.
Цитата:
Забавно, одну из моих азиаточек зовут почти так же - Минг Лин
Честно говоря, я просто не знаю как ещё можно китаянку обозвать, это самый распрастраненный вариант, на мой взгляд
Цитата:
Оформление - классное,
Цитата:
Фимка, Меня тоже оформление порадоволо! Красиво, со вкусом)
Рада, что понравилось оформление, тем более, что я вообще с графическими редакторами никогда не работала. Очень помог урок от Melissa по созданию скриншотов в бодишопе. Надо ей спасибо сказать
Ну что ж, раз в общем-то, неплохо, буду пробовать дальше Спасибо за поддержку!
Фимка, пробуй! я думаю, получится очень хорошо! Мне понравилась Айрис. Интересная симка. Молодец!
Получилась она у тебя очень реалистичной и необычной.
Но у меня один маленький совет
не ставь превью. Лучше выбирай "картинка в тексте". Интересней для читателей темы,да и проблем с открытием изображения нет.
Фимка, пробуй! я думаю, получится очень хорошо! Мне понравилась Айрис. Интересная симка. Молодец!
Получилась она у тебя очень реалистичной и необычной.
Но у меня один маленький совет
не ставь превью. Лучше выбирай "картинка в тексте". Интересней для читателей темы,да и проблем с открытием изображения нет.
lerenok спасибо за совет, буду иметь ввиду. Только увидела поздно, уже загрузила превьюшки, но в следующий раз, попробую вставлять картинки в текст
И за ирландца спасибо, мне он самой понравился, такой не кукольный получился, на мой взгляд.
Ну, наверное, зря я эту тему всё-таки открыла, никаких комментариев, никаких отзывов...
Ну ладно, выложу ещё двоих, которые остались, так, для комплекта, и больше не буду.